botyara Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ломаю руки за бесплатноно почему-то всегда себесверхклассно играю в футбол... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 сверхклассно играю в футбол...сыграем?Получите! заслужили!... Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Получите! заслужили!...--расстрел чиновников!Вася ушел в туалет, но так и не вернулся... Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вася ушел в туалет, но так и не вернулся...из-за того что ошибся дверью, и зашёл в женский.Что мне снег,что мне зной... Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Что мне снег,что мне зной.что мне ливень с кислототойшшшшшшш...я растворился... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 я растворился...в своих долгах..А деньги все-равно есть... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ..А деньги все-равно есть...... подпись - Роман Абрамович .Послали дурака за водкой... Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Послали дурака за водкой...а он её выпил по дороге..Сигареты вредят вашему здоровью.. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Сигареты вредят вашему здоровью..Сказали сотрудники минздрава и исколечили мужика за то что он курилТуалетная бумага кончилась Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 алетная бумага кончиласьсоболезную....Наступает Новый Год... Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Наступает Новый Год... будем пить все сутка на пролетне ел весь день, а все потому что.... Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 не ел весь день, а все потому что....я умер день назад..учёные доказали.. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 учёные доказали..Что адронный коллайдер - пустая трата 15-ти лет и 4-х миллиардов доллоровА в тюрьме сегодня макароны... Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А в тюрьме сегодня макароны...только что похавали, вкусно блин!!!!!какая завтра погода будет..... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 какая завтра погода будет.....В тюрьме это неважно, главное чтобы макароны были вкусными!!!!!Выучил стишок.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Выучил стишок....Надо было Пушкина Е.Онегин, а я матерный.... Мой дядя самых честных правил когда не в шутку занемог с утра кобыле так заправил что дворник вытащить не смог. Его пример другим наука, когда меж ног такая штука не суй её кобыле в зад а то и сам не будеш рад.Я в пути, и нет у меня не тревог, ни забот... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я в пути, и нет у меня не тревог, ни забот...Вот к чему приводит клиническая смертьПрижавшись своею небритой щекой.... Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Прижавшись своею небритой щекой....К бритой, понял, что, джилет лучше для мужчины нет.Что скрывает Мавроди? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Что скрывает Мавроди? То что макароны в тюрьме действительно были вкусными!!!Продаю бутылку Хенесси V.S.O.P. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Продаю бутылку Хенесси V.S.O.P.... не хватает на портвейн 777..Социализм - есть учет+эликтрификация всей страны... Ссылка на комментарий
anubis17 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Denverэх жалко что не макароныкто яблоко хочет Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 кто яблоко хочетяблоко раздора???Кто бежит за Клинским??? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Кто бежит за Клинским???Беги сам, мы портвейн 777 пьемГоворят Царь - ненастоящий Ссылка на комментарий
anubis17 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Говорят Царь - ненастоящийусы крепче клеить надо было с бародойа ногито кревые Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а ногито кревыеПодумаешь, кривые.. как-то же должна сказываться моя любовь к лошадям!!Недавно пригнал машину с востока Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти