Czingese Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста. На этом авто на швах под капотом, что-то вроде герметика или что. Продаван говорит что заводской. Не знаю, если не распил, то может всю морду меняли. При увеличении более-менее видно Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 как то странно уж оооочень чисто под капотом. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 перед продажей помыли да и все. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В том то и дело. Нафиг мыть? Меня лично отталкивает ибо я не вижу течет масло откуда не течет итд итп. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 епт, так для этого и моют, чтоб нифига не видно было.ну и типа эффект нового двигателя)))на дурачка. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Левая сторона "новее" правой. Возможно меняли весь скат.Фотки сжаты, увеличение ничего не дает. Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 номер жованный, левая фара новее правой однозначно. Правая мутная какая-то судя по фото Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ответ на вопрос автора: да, герметик должен там быть - это вопервых (а уж какой он там, еще с завода, или уже местных деятелей другой вопрос ). А во вторых смотри швы под защитной панелью на задних стойках если сомниваешся распил аль нет. Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Digmaдруг мой дорогой) эта машина может быть просто с ввареной планкой. и никакие осмотры задних стоек ничего не дадут.и тем более ты должен знать что в последнее время делают распилы не по задним стойкам и заднему порогу, а ПО ПЕРЕДНИМ ЛОНЖИКАМ И ПРЕЕДНИМ ПОРОГАМ.короче раньше отпиливали жопу. теперь отпиливают морду. и многие кто покупают машину в последнее время не знают об этом! все смотрят на задние стойки. а по сути последние распилы за последние пол года пилят по морде. и увидеть это ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО.ПЫСЫ. я недавно смотрел машину, и мне продаван после давления на него честно сказал...что машина пилена по морде. когда он показал где это я с первых 100500 раз не увидел что там сделано. а уже на 100501 я увидел....это просто жесть!!! Ссылка на комментарий
Czingese Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Спасибо за ответы!Выбираю между тремя премаками (год, состояние по словам продавцов примерно одинаковое). Попросил выслать фото на почту. Этот привлек ценой - самой дешевой, но возникли сомнения. По фото - увеличил в фотошопе - увидел этот герметик. Помимо увидел: зад - бит полностью, колхоз-обвесы по бокам - возможно скрывают швы от распила, перед - скат не родной видимо.Сам нахожусь не в городе, родственник планировал подарок на новый год себе. Но видимо с таким состоянием некоторых машин и их ценником, еще подумаю)) Фото еще есть, если охото чисто поржать, могу выложить)))ЗЫ Не быть мне перекупом))ЗЗЫ http://ulan-ude.drom.ru/toyota/corona_premio/9347862.html?uid=1356625317 кстати вот она. На странице косяков вроде не так заметно. Ссылка на комментарий
Schuldiner Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 remvlad.ru/remont/39-stata.htmlЧитаем и становимся умнее В принципе, наверно, можно кузов и по середине распилить. Главное на доки смотреть, конструктор после 8-го года, лучше вообще не смотреть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти