TiPo Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Эпизод 4. Вместо субтитров на русском языке - кракозябры, ничего не понятно. Предыдущие 3 главы всё было нормально. Как исправить? Подскажите пожалуйста.Решение:Проблема в старой версии русификатора, нужно скачать последнюю версию и установить.можеш скачать тут - http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/4951/ Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Репак от кого? Версия русификатора какая? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 SheogorathR.G. CatalystРусификатор не знаю. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 TiPo попробуй перехешировать установочные файлы, переустановить, и если не поможет, то попробуй накатить русификатор от Tolma4 Team. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 SheogorathПерехешировать в стиме? Если да, то не получится. У меня пиратка. *26Русификатор именно для 4 главы нужно качать? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 обнови русик до 1.41 Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 JusticeЯ не могу понять какой скачивать. Так для отдельной главы выложены они. Но там же написано, что всё находится в одном файле, а его и нет. Какой скачивать? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 TiPoможеш скачать тут Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Перехешировать в стиме?нет, в торрент клиенте. Возможно, файл битый (хотя у каталистов в инсталлере вроде как встроена проверка хэш-сумм). Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Проблема в старой версии русификатора, нужно скачать последнюю версию и установить. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 StaSoN.ruПоверх старой версии? Удалять ничего не нужно? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 TiPoдумаю необязательно, но если не поможет тогда установи английскую версию игры и сверху русификатор чтоб уж наверняка)) Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо всем! Поставил русификатор сверху, теперь всё работает. Спасибо ещё раз. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Прошёл пять эпизодов The Walking Dead, скажу честно, заплакал. Когда будет продолжение? Слышал, что разработчики обещали новую часть. Если будет новая часть, то отдам должное разработчикам и проплачу игру, кстати и эту надо будет, как средства позволят. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В стиме распродажа успевай пока дешевле чем обычно, 2ой сезон анонсируют в начале след года. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 StaSoN.ruУра! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А о чём будет следующая часть? Никто случайно не знает? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А что если во Втором эпизоде НЕ брать вещи из машины? За нами последует "незнакомец"? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А что если во Втором эпизоде НЕ брать вещи из машины? За нами последует "незнакомец"?переиграй да и всевыбор есть же в игре Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 fol3rА ты как поступил? Просто неизвестно когда у меня время лишнее появится. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ещё и вторая часть будет? я два эпизода месяца 2 назад прошёл пока, потом забросил (хотел полностью сразу пройти)От "Механиков" кстати отличный репак, косяков нетуhttp://tapochek.net/viewtopic.php?t=105430 Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 deniskaЗря не прошёл. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 игрушка классная что ли? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 SoulДля меня эта игра теперь лучшая. Даже теперь не знаю, что после неё поиграть. Скайрим скучен, гта скучен. Короче говоря, после этой игры я не нашёл достойную замену. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Прошел на днях. Не впечатлен. С чего это вдруг такой ажиотаж?Нелинейности нет совсем, персонажи картонные, куча глупых и нелогичных моментов, провисания в сценарии. Концовка так вообще как в Mass Effect 3 - Внезапный рояль из кустов в виде мужика, похожего на Путина (это почти также глупо, как если бы в МЕ3 главным жнецом оказался ученый, которого мы ударили по морде в прологе первой части). Неминуемая смерти почти всех персонажей и гг в том числе (дешевая и грубая попытка надавить на слезу, странно что для многих она удалась). А что если во Втором эпизоде НЕ брать вещи из машины? За нами последует "незнакомец"?без разницы. Все будет также как если бы брал, только гг скажет "я не брал твои вещи!" а тот в ответ "да мне пофиг, ты все равно умерешь!". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти