Jump to content

The Walking Dead

TiPo

Recommended Posts

Posted

Эпизод 4. Вместо субтитров на русском языке - кракозябры, ничего не понятно. Предыдущие 3 главы всё было нормально. Как исправить? Подскажите пожалуйста.

Решение:

Проблема в старой версии русификатора, нужно скачать последнюю версию и установить.

можеш скачать тут - http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/4951/

Posted

TiPo попробуй перехешировать установочные файлы, переустановить, и если не поможет, то попробуй накатить русификатор от Tolma4 Team.

Posted

Sheogorath

Перехешировать в стиме? Если да, то не получится. У меня пиратка. *26

Русификатор именно для 4 главы нужно качать?

Posted

Justice

Я не могу понять какой скачивать. Так для отдельной главы выложены они. Но там же написано, что всё находится в одном файле, а его и нет. Какой скачивать?

Posted
Перехешировать в стиме?

нет, в торрент клиенте. Возможно, файл битый (хотя у каталистов в инсталлере вроде как встроена проверка хэш-сумм).

Posted

TiPo

думаю необязательно, но если не поможет тогда установи английскую версию игры и сверху русификатор чтоб уж наверняка))

Posted

Спасибо всем! Поставил русификатор сверху, теперь всё работает. Спасибо ещё раз.

Posted

Прошёл пять эпизодов The Walking Dead, скажу честно, заплакал. Когда будет продолжение? Слышал, что разработчики обещали новую часть. Если будет новая часть, то отдам должное разработчикам и проплачу игру, кстати и эту надо будет, как средства позволят.

Posted

А что если во Втором эпизоде НЕ брать вещи из машины? За нами последует "незнакомец"?

Posted
А что если во Втором эпизоде НЕ брать вещи из машины? За нами последует "незнакомец"?

переиграй да и все

выбор есть же в игре

Posted

fol3r

А ты как поступил? Просто неизвестно когда у меня время лишнее появится.

Posted

Soul

Для меня эта игра теперь лучшая. Даже теперь не знаю, что после неё поиграть. Скайрим скучен, гта скучен. Короче говоря, после этой игры я не нашёл достойную замену.

Posted

Прошел на днях. Не впечатлен. С чего это вдруг такой ажиотаж?

Нелинейности нет совсем, персонажи картонные, куча глупых и нелогичных моментов, провисания в сценарии. Концовка так вообще как в Mass Effect 3 -

Внезапный рояль из кустов в виде мужика, похожего на Путина (это почти также глупо, как если бы в МЕ3 главным жнецом оказался ученый, которого мы ударили по морде в прологе первой части). Неминуемая смерти почти всех персонажей и гг в том числе (дешевая и грубая попытка надавить на слезу, странно что для многих она удалась).

без разницы. Все будет также как если бы брал, только гг скажет "я не брал твои вещи!" а тот в ответ "да мне пофиг, ты все равно умерешь!".