Перейти к содержанию

Феномен "Стервы"

noBap

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас девушки почти все наповал стремятсо стать "стервой", под этим понимаетса многое и неоднозначное.

что вы об этом думает? что понимаете под этим? и как это оцениваете?

P.S. вот такая тема провакационная. ох предвижу щас расосремся, как следует, ну чтож как говоритса какое-никакое а раздражение нервных окончаний. *03

Опубликовано

на дух не переношу стерв.

браво дело, когда девочка умница, умелица, любит тебя и предугадывает все твои желания.

но стерва.... для меня это ужас.

Опубликовано

стерва?!

а я люблю стерв, тоесть я их не то чтобы люблю, но меня к ним невидимыми нитями тянет!!!

у меня все, ну да, все бывшие - СТЕРВЫ. ни честрашного в этом нет, даже весело бывало :)

ЗЫ а мужики разве не бывают Стервелами???

Опубликовано

Мммм... каждая девушка в душе немного стерва...

а если она умница, умелица, любит тебя и предугадывает твои желания - быстро надоедает... Как банный лист прилипнет и таскается... Это же жутко!!!

Лучше что бы в девушке была какая-то стервозность... немного поскандалить... где-то топнуть ножкой... ну а когда-то и согласиться и смолчать...

Ненавижу когда девушка в абсолюте стремиться быть стервой в точности "идущей по головам"... таких на дух не переношу... Но меня и саму часто называют стервой за острый язычок и умение держать себя выше многого... Хотя сама себя откровенной стервой не считаю

Опубликовано

Дык есть - "Ужас, какие дуры" и "Прелесть, какие глупенькие"...

Также есть - " Кашмар, какие стервы" и "Шарман, какие стервочки" ...)))))

Вот "стервочки"... хороши..)))

Но, не надолго... надоедают...(((

но хороши!!)))))

Гм, а Рина, по постам в инете ну уж никак не стерва......

На этом форуме, совсем наоборот... ИМХО)

Опубликовано

Сейчас, видать, модно стало иметь эдакий синдром стервы, а если еще и гламурной... Эх, раньше такого не было.

грязные сучки будут наказаны! *97

...вымыты, выбриты, маслом измазаны

*pactalom

Опубликовано

dibar

хих... вот такой милой я бываю...))) Да ладно, говорю же что сама себя стервой не считаю...

А мне вот всегда надоедают слишком милые и слишком спокойные... больше эмоций с стервами (ну если переводить это понятие на парней...)

CustomS, мммм... гламурные... эт они просто дуры... редко кого из них можно назвать реальной стервой... а не выпендривающейся идиоткой...

Стервой тоже нужно уметь быть!

Опубликовано

Хм, не понимаю чего эт вы так?! Ведь согласитесь неинтересно быть рядом с тихими, скромными, всегда ждущими вас дома?? Да, вы с ними может и рядом, но зачем то же ходите налево?! Может от того, что надоедает обыденность и хочется острых ощущений, которые как раз могут дать такие девушки, которых вы называете стервами... А вообще по-моему стервозность присуща каждой девушке... вот тока проявляется она не всегда... с кем-то девушка милая, скромная, а с кем-то может быть скандальной, стревозной... От ситуаций тоже многое зависит...

А вообще стервозность привлекает!!! лично моё мнение... Стервой нуно быть, но в меру

Опубликовано

а я наверное для многих Стерва, да еще и из породистых) но есть небольшой круг близких людей, которые на это просто не обращают внимания) или им это нравится)

Опубликовано

Drutsa, не спорю, ты действительно потрясающе выглядишь, когда ведешь себя как Стерва (с большой буквы разумеется :D )!

Опубликовано

Рина

насчет умения быть стервой - это действительно искусство. а вот быть милой - одел маску, вот тебе и "белая и пушистая".

Опубликовано

А в старости то ппц женщины стервы какими бабушками будут. Нервными, крикливыми. Вон в трамваях примеры катаются =)

все-таки стерва это плохо т.к. думаю все это будет отражаться на детях т.е. эта самая стервозность.

Опубликовано

Хр

ну, тут бы я поспорила, можно быть стервой только в общении с противоположным полом, например, необязательно ведь быть при этом крикливой и нервной.

Повторюсь, что быть стервой - это искусство.

Опубликовано

Хр, а ты не смотри на бабушек то, они тебе по возрасту не подходят, мой тебе совет: увлекайся лучше девушками, пускай и стервами, все-таки они гораздо симпотнее, чем бабушки! ))))

Опубликовано

MaKc вот каждый раз пдоеъбы какие-то)

Я в будущее заглянул! Если выбирать жену так это уж точно не стерву.

Не понимаю почему девушки так этим гордятся

Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...