noBap Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 сейчас девушки почти все наповал стремятсо стать "стервой", под этим понимаетса многое и неоднозначное.что вы об этом думает? что понимаете под этим? и как это оцениваете?P.S. вот такая тема провакационная. ох предвижу щас расосремся, как следует, ну чтож как говоритса какое-никакое а раздражение нервных окончаний. *03 Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 на дух не переношу стерв.браво дело, когда девочка умница, умелица, любит тебя и предугадывает все твои желания.но стерва.... для меня это ужас. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 стерва?!а я люблю стерв, тоесть я их не то чтобы люблю, но меня к ним невидимыми нитями тянет!!!у меня все, ну да, все бывшие - СТЕРВЫ. ни честрашного в этом нет, даже весело бывало ЗЫ а мужики разве не бывают Стервелами??? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 грязные сучки будут наказаны! *97 Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ХржгешЪот куда "крылатка"? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ХржгешЪот куда "крылатка"? От пострадавших героев , стоящих за дверью с суровыми речами и парочкой выкинутых чемоданов ! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 из какой-то песни =) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Эту заунывную песню поют бомжи, вспоминая свою развесёлую жизнь с бабой стервой и прощальный пинок в новую жизнь! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Мммм... каждая девушка в душе немного стерва...а если она умница, умелица, любит тебя и предугадывает твои желания - быстро надоедает... Как банный лист прилипнет и таскается... Это же жутко!!!Лучше что бы в девушке была какая-то стервозность... немного поскандалить... где-то топнуть ножкой... ну а когда-то и согласиться и смолчать...Ненавижу когда девушка в абсолюте стремиться быть стервой в точности "идущей по головам"... таких на дух не переношу... Но меня и саму часто называют стервой за острый язычок и умение держать себя выше многого... Хотя сама себя откровенной стервой не считаю Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Дык есть - "Ужас, какие дуры" и "Прелесть, какие глупенькие"...Также есть - " Кашмар, какие стервы" и "Шарман, какие стервочки" ...)))))Вот "стервочки"... хороши..)))Но, не надолго... надоедают...((( но хороши!!)))))Гм, а Рина, по постам в инете ну уж никак не стерва......На этом форуме, совсем наоборот... ИМХО) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да уж лучше пускай умница, умелица прилипнет, а вот не дай бог стерва прилипнет!!!! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Сейчас, видать, модно стало иметь эдакий синдром стервы, а если еще и гламурной... Эх, раньше такого не было.грязные сучки будут наказаны! *97...вымыты, выбриты, маслом измазаны*pactalom Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 че такое стерва? йа вот все слышал многа раз это слово а непонимай.... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 dibarхих... вот такой милой я бываю...))) Да ладно, говорю же что сама себя стервой не считаю...А мне вот всегда надоедают слишком милые и слишком спокойные... больше эмоций с стервами (ну если переводить это понятие на парней...)CustomS, мммм... гламурные... эт они просто дуры... редко кого из них можно назвать реальной стервой... а не выпендривающейся идиоткой...Стервой тоже нужно уметь быть! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Хм, не понимаю чего эт вы так?! Ведь согласитесь неинтересно быть рядом с тихими, скромными, всегда ждущими вас дома?? Да, вы с ними может и рядом, но зачем то же ходите налево?! Может от того, что надоедает обыденность и хочется острых ощущений, которые как раз могут дать такие девушки, которых вы называете стервами... А вообще по-моему стервозность присуща каждой девушке... вот тока проявляется она не всегда... с кем-то девушка милая, скромная, а с кем-то может быть скандальной, стревозной... От ситуаций тоже многое зависит...А вообще стервозность привлекает!!! лично моё мнение... Стервой нуно быть, но в меру Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а я наверное для многих Стерва, да еще и из породистых) но есть небольшой круг близких людей, которые на это просто не обращают внимания) или им это нравится) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Drutsa, не спорю, ты действительно потрясающе выглядишь, когда ведешь себя как Стерва (с большой буквы разумеется )! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 че такое стерва? Пример стервы в русской литературе - Настасья Филлиповна из "Идиота" Достоевского. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Clondike, в точку!! ))) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 MaKc, смотрю кого-то прям так и тянет к стервочкам)))Drutsa, ну стерва не стерва... но мне нравиться какая ты))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ринанасчет умения быть стервой - это действительно искусство. а вот быть милой - одел маску, вот тебе и "белая и пушистая". Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А в старости то ппц женщины стервы какими бабушками будут. Нервными, крикливыми. Вон в трамваях примеры катаются =)все-таки стерва это плохо т.к. думаю все это будет отражаться на детях т.е. эта самая стервозность. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Хрну, тут бы я поспорила, можно быть стервой только в общении с противоположным полом, например, необязательно ведь быть при этом крикливой и нервной.Повторюсь, что быть стервой - это искусство. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Хр, а ты не смотри на бабушек то, они тебе по возрасту не подходят, мой тебе совет: увлекайся лучше девушками, пускай и стервами, все-таки они гораздо симпотнее, чем бабушки! )))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 MaKc вот каждый раз пдоеъбы какие-то)Я в будущее заглянул! Если выбирать жену так это уж точно не стерву.Не понимаю почему девушки так этим гордятсяСтерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти