Balin Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Товарищи, (хм, другим словом не могу воспользоваться ) - (здесь много поклонников КПРФ ) ыыыы, (а теперь серьезно) : нет ли возможности запустить какую-нить онлайн игру? типа танчиков или что-нить в этом роде? было бы интересно, допустим, засандалить по Nefi из базуки )))
Intel_agent Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Чет я не врубился, в чем связь между кпрф, nefi и игр типа танчиков???
Sheogorath Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Игру сделать это далеко не как два пальца. Игры годами разрабатываются, над ними работают десятки и даже сотни программистов, дизайнеров, художников и писателей.было бы интересно, допустим, засандалить по Nefi из базуки*pactalom
nefi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Balin, вам-то я что плохого сделала? *05
Balin Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 nefiну, не мог вспомнить никого - ваше имя первым вспыло в моей голове ыыыы, если что сорри, а так - бесплатный пиар... )))Sheogorathа нет готовых приложений?Intel_agentIntel_agentсвязи нет никакой, пиво рулит ыыыы
Sheogorath Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 а нет готовых приложенийесть, но они убоги.связи нет никакой, пиво рулит ыыыытеперь все стало ясно
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти