Balin Posted December 16, 2012 Report Posted December 16, 2012 Товарищи, (хм, другим словом не могу воспользоваться ) - (здесь много поклонников КПРФ ) ыыыы, (а теперь серьезно) : нет ли возможности запустить какую-нить онлайн игру? типа танчиков или что-нить в этом роде? было бы интересно, допустим, засандалить по Nefi из базуки ))) Quote
Intel_agent Posted December 16, 2012 Report Posted December 16, 2012 Чет я не врубился, в чем связь между кпрф, nefi и игр типа танчиков??? Quote
Sheogorath Posted December 16, 2012 Report Posted December 16, 2012 Игру сделать это далеко не как два пальца. Игры годами разрабатываются, над ними работают десятки и даже сотни программистов, дизайнеров, художников и писателей.было бы интересно, допустим, засандалить по Nefi из базуки*pactalom Quote
nefi Posted December 16, 2012 Report Posted December 16, 2012 Balin, вам-то я что плохого сделала? *05 Quote
Balin Posted December 16, 2012 Author Report Posted December 16, 2012 nefiну, не мог вспомнить никого - ваше имя первым вспыло в моей голове ыыыы, если что сорри, а так - бесплатный пиар... )))Sheogorathа нет готовых приложений?Intel_agentIntel_agentсвязи нет никакой, пиво рулит ыыыы Quote
Sheogorath Posted December 16, 2012 Report Posted December 16, 2012 а нет готовых приложенийесть, но они убоги.связи нет никакой, пиво рулит ыыыытеперь все стало ясно Quote
Recommended Posts