Balin Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Товарищи, (хм, другим словом не могу воспользоваться ) - (здесь много поклонников КПРФ ) ыыыы, (а теперь серьезно) : нет ли возможности запустить какую-нить онлайн игру? типа танчиков или что-нить в этом роде? было бы интересно, допустим, засандалить по Nefi из базуки ))) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Чет я не врубился, в чем связь между кпрф, nefi и игр типа танчиков??? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Игру сделать это далеко не как два пальца. Игры годами разрабатываются, над ними работают десятки и даже сотни программистов, дизайнеров, художников и писателей.было бы интересно, допустим, засандалить по Nefi из базуки*pactalom Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Balin, вам-то я что плохого сделала? *05 Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 nefiну, не мог вспомнить никого - ваше имя первым вспыло в моей голове ыыыы, если что сорри, а так - бесплатный пиар... )))Sheogorathа нет готовых приложений?Intel_agentIntel_agentсвязи нет никакой, пиво рулит ыыыы Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а нет готовых приложенийесть, но они убоги.связи нет никакой, пиво рулит ыыыытеперь все стало ясно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти