Jump to content

Общественно значимые темы.

Recommended Posts

Posted

Я считаю , что надо сделать отдельную ветку , и даже как-то выделить её. А это под общественно значимые темы , благотворительные, спонсорские темы.

То есть, они все разбросаны , и в названии не всегда отражена значимость темы , хотя по форме и сути , они несут хорошие начало , помогают , спасают , участвуют..

Допустим тут есть темы - , кто-то хочет в детском доме праздник организовать , кто-то собачек спасает , кто-то кровь для спасения просит , кто-то многодетным помочь.

Вот бы их в одну общую обьеденить , что б можно было зайти и сразу все , и сразу понятно.

Может я что-то не так сформулировал , но я думаю суть уловили , и прислушаетесь к моему предложению.

Posted
что-то не так сформулировал
Ты предлагаешь сделать, но не предлагаешь КАК и не говоришь КТО это будет делать.

Для создания ВЕТКИ, нужно наполнение. Согласен, такие темы есть и их много, но чтоб их объединить нужно много времени и усилий, сомневаюсь что модеры подпишутся.

ПРЕЛАГАЮ:

1) Добавлять в эту тему ссылки на "Социально важные темы".

2) Создать ветку в "Социальном форуме" или в форуме "Взаимопомощь".

3) Поделить темы на их "логические разновидности": благотворительность, донорство, помощь инвалидам и т.д.

Никогда не понимал людей которые предлагают, но не объясняют как нужно осуществить их предложение.

Posted

я если честно, вообще не понял о чём идёт речь в данном предложении. Можно как-то более внятно сформулировать своё предложение?