Зодчий Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я считаю , что надо сделать отдельную ветку , и даже как-то выделить её. А это под общественно значимые темы , благотворительные, спонсорские темы.То есть, они все разбросаны , и в названии не всегда отражена значимость темы , хотя по форме и сути , они несут хорошие начало , помогают , спасают , участвуют..Допустим тут есть темы - , кто-то хочет в детском доме праздник организовать , кто-то собачек спасает , кто-то кровь для спасения просит , кто-то многодетным помочь.Вот бы их в одну общую обьеденить , что б можно было зайти и сразу все , и сразу понятно.Может я что-то не так сформулировал , но я думаю суть уловили , и прислушаетесь к моему предложению. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 что-то не так сформулировалТы предлагаешь сделать, но не предлагаешь КАК и не говоришь КТО это будет делать.Для создания ВЕТКИ, нужно наполнение. Согласен, такие темы есть и их много, но чтоб их объединить нужно много времени и усилий, сомневаюсь что модеры подпишутся.ПРЕЛАГАЮ:1) Добавлять в эту тему ссылки на "Социально важные темы".2) Создать ветку в "Социальном форуме" или в форуме "Взаимопомощь".3) Поделить темы на их "логические разновидности": благотворительность, донорство, помощь инвалидам и т.д.Никогда не понимал людей которые предлагают, но не объясняют как нужно осуществить их предложение. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 я если честно, вообще не понял о чём идёт речь в данном предложении. Можно как-то более внятно сформулировать своё предложение? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти