Mac Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Pretor, ко мне обратиться надо (в ЛС) Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Terry Benedict, ничего общего с ализе нету. Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 iRaz.Rпричёска похожая. Я бы даже сказал и не только. "ничего общего нету" напротив, есть немного общего)меня всё время на смех пробирает когда вижу сообщения Terry Benedict а на его аве лычка флудак *pactalomпо сути флудак Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А это чё Ци.ник? //а почему вы так решили?потому чтот на аватарку свою похож Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ух... сомневаюсь я что это Ци.ник)) Не берусь судить похож\не похож... Судя по постам - не против выпить (то есть - как я сужу)))), ноуууу какое у Циника пропитое лицо ((:явный перебор))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Хоть у этого чела и такое благородное лицо, но это к сожалению не я ! Я Я действительно похож на свою аватару, правда в молодом возрасте..Единственое борода покороче , в виде щетины, а волосы те же ! И ещё одна особая примета..память издалека!А вот по поводу выпить, когда я был молод и скромнен..мать или отец определяли, мое состояние пил я вчера или нет, по моему сияещему и румяному лицу, парадокс- но после пьянки я и по сейдень выгляжу лучше, чем в обычной трезвой жизни! Ссылка на комментарий
plazma Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 аааа, народ, давайте продублируем ту же вечеринку в том же месте на следующих выходных, я бы точно пошёл! кто за поддержите идёю!!! мне кажется народу ещё больше будет! *03 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 plazma, Улановка пати 3D готовилась несколько месяцев так-то Ссылка на комментарий
-=IEV_TIT@N=- Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Жаль меня не было :'( Ссылка на комментарий
plazma Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Macну так давайте ускорим процесс и сделаем 2D хотя бы =))и что же так долго то она готовится? Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 plazmaПозвольте вам объяснить: Ulanovka Party это серьёзное мероприятие, организуемое администрацией форума. Его никак нельзя подготовить "к следующим выходным". Для того что вы говорите есть торрентовки.Настоятельно рекомендую перестать просить пати. О её проведении всех уведомят заранее. Ссылка на комментарий
Em Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Эх поскорей бы следующая пати *31А что за дувушка в 3 сполере 12 фоткаочень уж симпатичная *65 Ссылка на комментарий
Международник Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 В Digital Skull на 16-фотографии, там такая фотка, особа с лева. (без обид) Ссылка на комментарий
Em Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Иван91да ладно, красивая девушка Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума События и люди в форум Фото/видео материалы Mac Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Посмотрела первый раз фоткипи.......ц простите.Дискотека СельПо. Девушки..........и парни............пришли на дискач ЕееееУ!!!!!. Все такие нарядные))))Так плохо одетых людей я еще нигде не видела....Такое впечатление будто пошли в школу,на работу,в институт......а не в клуб на вечеринку. Как жаль что у наших милых девушек совершенно нет вкуса, да и собственно и у парней тоже!!!!!!!Это ужасно.....просто слов нет..... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 *pactalom в Улан-Удэ вообще то плохо одеваются практически все! Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Neok Ну честно говоря, на вечеринку собраться можно, даже если нет денег, на Саганке что нить отрыть можно точно!Ну видимо людям все равно в чем идти, главно чтоб весело было.ЗЫ. Не для меня(((( Ссылка на комментарий
Ксенечка Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Прикольно! Ссылка на комментарий
al_exe_i Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а чё бес оЧкофтриДЭ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения