Перейти к содержанию

Официальный фотоотчет Ulanovka Party 3D Version

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

iRaz.R

причёска похожая. Я бы даже сказал и не только. "ничего общего нету" напротив, есть немного общего)

меня всё время на смех пробирает когда вижу сообщения Terry Benedict а на его аве лычка флудак *pactalom

по сути флудак :D

Опубликовано

ух... сомневаюсь я что это Ци.ник)) Не берусь судить похож\не похож... Судя по постам - не против выпить (то есть - как я сужу)))), но

уууу какое у Циника пропитое лицо ((:

явный перебор)))

Опубликовано

Хоть у этого чела и такое благородное лицо, но это к сожалению не я ! Я Я действительно похож на свою аватару, правда в молодом возрасте..Единственое борода покороче , в виде щетины, а волосы те же ! И ещё одна особая примета..память издалека!

А вот по поводу выпить, когда я был молод и скромнен..мать или отец определяли, мое состояние пил я вчера или нет, по моему сияещему и румяному лицу, парадокс- но после пьянки я и по сейдень выгляжу лучше, чем в обычной трезвой жизни!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

аааа, народ, давайте продублируем ту же вечеринку в том же месте на следующих выходных, я бы точно пошёл! кто за поддержите идёю!!! мне кажется народу ещё больше будет! *03

Опубликовано

plazma

Позвольте вам объяснить: Ulanovka Party это серьёзное мероприятие, организуемое администрацией форума. Его никак нельзя подготовить "к следующим выходным". Для того что вы говорите есть торрентовки.

Настоятельно рекомендую перестать просить пати. О её проведении всех уведомят заранее.

Опубликовано

Эх поскорей бы следующая пати *31

А что за дувушка в 3 сполере 12 фотка

очень уж симпатичная *65

• 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрела первый раз фотки

пи.......ц простите.

Дискотека СельПо. Девушки..........и парни............пришли на дискач

ЕееееУ!!!!!

. Все такие нарядные))))

Так плохо одетых людей я еще нигде не видела....Такое впечатление будто пошли в школу,на работу,в институт......а не в клуб на вечеринку. Как жаль что у наших милых девушек совершенно нет вкуса, да и собственно и у парней тоже!!!!!!!Это ужасно.....просто слов нет.....

Опубликовано

Neok Ну честно говоря, на вечеринку собраться можно, даже если нет денег, на Саганке что нить отрыть можно точно!

Ну видимо людям все равно в чем идти, главно чтоб весело было.

ЗЫ. Не для меня((((

• 11 месяцев спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...