sumatra Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Практически во всех крупных городах России существуют клубы аквариумистов и птичьи рынки. У нас в городе нет такого. Есть предложение о создании такой общественной организации. Ссылка на комментарий
Akwarium Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Внимание, приглашаю всех желающих принять участие в создание клуба аквариумистов!Давайте вместе дадим жизнь первому в Улан-Удэ клубу!Клуб призван собрать единомышленников для общения, обмена опытом, взаимопомощи, организации выставок. Все вопросы по телефону: 60 27 18. Ссылка на комментарий
Satrap Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Отличная идея! Давайте все дружно поддержим инициативу! А чё делать то надо? Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Птичий рынок конечно рулит)Но я думаю у нас это не приживётся))))аквариумистов мне кажется мало )ну сколько нас ну 3000-7000 может наберётся а то и меньше) Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 нас ну 3000-7000 может наберётся а то и меньше)не просто меньше, а в сотни-тысячи раз! Я имею ввиду тех, кто готов что-то "делать" в этом клубе... Банководы, в основном, пассивные товарищи в плане инициатив.. не наше это... лень-матушка (говорю за себя)))) Ссылка на комментарий
Xama_Paxa Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Но каждый год аквариумисты все появляются и появляются!!! Так то можно и сделать такую организацию!!! Ссылка на комментарий
tolyan Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А чё за клуб и с чем его едят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти