sumatra Posted December 10, 2012 Report Share Posted December 10, 2012 Практически во всех крупных городах России существуют клубы аквариумистов и птичьи рынки. У нас в городе нет такого. Есть предложение о создании такой общественной организации. Link to comment
Akwarium Posted December 11, 2012 Report Share Posted December 11, 2012 Внимание, приглашаю всех желающих принять участие в создание клуба аквариумистов!Давайте вместе дадим жизнь первому в Улан-Удэ клубу!Клуб призван собрать единомышленников для общения, обмена опытом, взаимопомощи, организации выставок. Все вопросы по телефону: 60 27 18. Link to comment
Satrap Posted January 11, 2013 Report Share Posted January 11, 2013 Отличная идея! Давайте все дружно поддержим инициативу! А чё делать то надо? Link to comment
tarakatum Posted January 23, 2013 Report Share Posted January 23, 2013 Птичий рынок конечно рулит)Но я думаю у нас это не приживётся))))аквариумистов мне кажется мало )ну сколько нас ну 3000-7000 может наберётся а то и меньше) Link to comment
АкВаМаРиН Posted January 23, 2013 Report Share Posted January 23, 2013 нас ну 3000-7000 может наберётся а то и меньше)не просто меньше, а в сотни-тысячи раз! Я имею ввиду тех, кто готов что-то "делать" в этом клубе... Банководы, в основном, пассивные товарищи в плане инициатив.. не наше это... лень-матушка (говорю за себя)))) Link to comment
Xama_Paxa Posted May 1, 2013 Report Share Posted May 1, 2013 Но каждый год аквариумисты все появляются и появляются!!! Так то можно и сделать такую организацию!!! Link to comment
tolyan Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 А чё за клуб и с чем его едят Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now