uri57 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Из доков только сор и гтдшки.сам авто на номерах.стоит или нет брать?продавать не собираюсь, как второй авто будет, хочу жип, сил нет))) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 опасно нарваться на криминал-тачку...заберут потом машину и денег не видать Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Машинка будет пробиваться на предмет криминала, хотя сама постановка распила или каркаса уже криминал))Криминал имеется ввиду угон, перебивка номеров на раме? Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну его нахер...машина не товар в супермаркете, лучше быть осторожным при покупке чем потом локти кусать Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 еще какие мнения? Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я вот тоже приглядываю, а как хотите проверить на криминал? и где гарантия что все потом будет нормально.... но я все равно подумываю об этом... Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 пробить на предмет двойника только, перебивку все равно не резон смотреть, ПТС то нету)хотя бы будет уверенность, что по России не катается такой же с такими же номерами и что аннулируют постановку на учет в регионе Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 как в другом регионе можно все доки проверить???? например в новосибе??? Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 знакомые мвд и фс.... Ссылка на комментарий
O_R_E_L Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ПТС в залоге может быть, на )(уй такое авто не бери!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти