Перейти к содержанию

Как зайти на Улановку под своим логином используя мобильный интернет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как зайти на Улановку под своим логином используя мобильный интернет? На данный момент хочу через Мегафон Модем+ выходить в интернет. Но на Улановке как я понял действует привязка IP к логину. Будут ли у меня проблемы со входом на Улановку через мобильник? Хотелось бы сидеть не как гость, а как полноценный пользователь и даже отписываться.

Опубликовано
Как зайти на Улановку под своим логином используя мобильный интернет? На данный момент хочу через Мегафон Модем+ выходить в интернет. Но на Улановке как я понял действует привязка IP к логину. Будут ли у меня проблемы со входом на Улановку через мобильник? Хотелось бы сидеть не как гость, а как полноценный пользователь и даже отписываться.

внешка заблокирована на улановке, а на мобильном инете какой айпи?

Опубликовано

Terry Benedict

А нет ни каких проблем,заходи и всё,здесь не мало народу кто с мобил заходит

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

а вот качать вряд ли получиться,как понимаете ipfilter.dat в uTorrent (или аналоги) у пользавателей улановки не даст что либо скачать,да и не стоит так делать вдруг у кого не настроено(хотя сомневаюсь),

Опубликовано

Да, совершенно верно. Залочена на ip только регистрация, а заходить в уже существующий аккаунт можно из любой точки земного шара.

Опубликовано

fedbur

Помоему скачивать весной или летом ещё можно было. Я как-то со внешнего адреса скачал файлик на несколько мегабайт, но тогда даже и не знал, что он не из зоны стбур-бурнет, да и не задумывался, что кто-то за это может заплатить...

Недавно попробовал чтобы убедится, что уже не качает. Но скорее это не работа ipfilter.dat, а настройка сервера. Хотя неуверен...

А что касается доступа к сайту, то с любого айпишника соединение действительно без проблем. И никакой привязки к логину нет. Однозначно!

Зы: Завис мой шлюз, и пока разобрался и отправил сообщение, уже появился пост Мас'a. ))

Опубликовано
скорее это не работа ipfilter.dat, а настройка сервера.

Тоже к этому склоняюсь - чтобы пиры с левых сидов не качали и, тем самым, траф себе лишний не нарабатывали.

Опубликовано

а тогда зачем его вбивать если и так с внешки не хапнеш трафа по вашему,что то не пойму тогда зачем он нужен и кто это левые сиды-если с внутренней зоны,так мне он и не нужен получается этот фильтр, я примерно так считал,вполне вероятно и ошибаюсь

• 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...