war04 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А как быть если чел в запое вторую неделю, в нарколожку его сдать или на дом вызвать врача?А то кента жаль , хороший чел. Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 на дом врача специального. прокапают и все. повезло ему с друзьями. а то некоторые бегут за добавкой. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 в наркологии нехрена ловить,капают по малу дня три.3 счемто штуки цена,за это время сам одыбаеш.на дом тоже не фонтан 3500р. за одну капельницу + шпигалово 2 кубика(типа релашки) но дает толчек к выздоровлению,дальше уже сами как там:супчик,банька... .самое главное это спокойствие и сон (с барбитурой обходишся без врача). *32 Ссылка на комментарий
Grif Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А я трезвый всегда! И поэтому у меня нет похмелья! И работа не страдает поэтому... и по дела домашние не страдают! И семья довольна!Запомните: Алкоголь-яд!Мой совет: Бросайте употреблять алкоголь... Это вредно... для вашего здоровья, семьи, общества... Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Grif кто пьет это прекрастно понимают.алкоголизм это как вич Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 если придумают, средство от похмелья у нас пол страны алкоголиками станут, так что в похмелье есть свои плюсы, то что не которое время на спиртное смотреть не можешь. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вспомнилось.Крошка сын к отцу пришёлИ спросила кроха"Что такое хорошоИ что такое плохо""Если выпил хорошоЗначит утром плохоЕсли утром хорошоЗначит выпил плохо". Ссылка на комментарий
bars27 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В данный момент борюсь с этим похмельем... пивом только получаетсяво время пьянки , кушай и все , если норм поешь .,а если в процессе гулянки-пьянки аппетит пропадает? Ну если еще и рассуждаешь о аппетите . Если нет ,то утром (чай ,морсы,рассолы всякие по больше жидкого и желательно соленого)или если не на работу ТОЖЕ САМОЕ (строго тоже самое ,в плоть до номера партии этой продукции - желательно" не мешать") А сколько? здесь, это свято . каждый индивид решает САМ. . . - актуально для меня это . но на работе" ни ни".вот и ношусь как белка в колесе "работую лишь бы работать.жду вечера . Ссылка на комментарий
Sofiko Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 лучше шнапс 6******Сообщение отредактировано. botaNICK Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А как быть если чел в запое вторую неделю, в нарколожку его сдать или на дом вызвать врача?Рассказывали капельница реально помогает при глубоком похмелье но организм привыкает к капельнице, потом организму становится еще тяжелее самостоятельно бороться с похмельем. Ссылка на комментарий
Poti Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я лично вообще не признаю похмеляться (т.е. употреблять спиртное на следующий день) лучше перетерпеть полдня и после обеда отойти. чем вторая пьянка, выпить после ударной дозы пачку активированного угля, на себе проверено, что утром будет не так ужасно за "прекрасно" прожитый вечер))) вчера)), ну и бульон спасает как нельзя)), если есть кому сварить (хорошо женат) Ссылка на комментарий
exploit. Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Лучше вообще не пить. Жизнь без алкоголя еще лучше. :> Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Столько полезного узнала)))))))) Ссылка на комментарий
Gorun Nova Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Медузомицет (чайный гриб) офигенно помогает при похмелье и отлично убивает сушняк!!!Можно за 1-2 часа спокойно випить 2-3х литровую банку этой настойки он и кислый и сладкий (хотя кто как гриб кормит), сейчас встречается довольно редко.Хотя уже не употреблял спиртного более 3х лет но помню что отлино помог после Нового Года))))) Ссылка на комментарий
RocknRolshik Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Сон - Самое лучшее лекарство Ссылка на комментарий
Taygina Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Похмелье - это интоксикация от чрезмерного количества алкоголя .... самое главное, не ложиться спать, пока ты пьян! После гулянки, перед сном, надо постараться максимально отрезветь .... например я, мою посуду, прибираюсь дома, могу даже начать мыть полы или стираться .... если отрезвела не достаточно, два пальца в рот и в душ! На утро должно быть нормально, но .... если есть немного похмелье, свежий воздух - открыть окно, потом надо избавиться от токсинов - выдавить пьяную кака*ку или два пальца в рот .... потом в душ, а потом ДОШИРАК Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 не знаю что такое похмелье, хотя знаю...пью очень редко, но меткопоследний раз 2 бутылки водки, в 2 хари выпили, ничего не закусывал, вообще не закусываю.полоскало меня всю ночь, за ночь наверно ведра 2 выпустилна следующий день просто умирал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти