ANDREY16 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Bair777 ещё лучше в спойлер изображение запихивать.antonfff666 аву я ещё перед тем новым годом на рутрекере заказывал, так и не менял.Кстати заберу я свой слова про то что Пионер плохо переваривает драмм и металл, записи надо во лослесс или флэке слушать и не с ноута. Ссылка на комментарий
AlekseyVX Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 записи надо во лослесс или флэке слушать и не с ноутаух ты! растёшь прям на глазах Похвально! Ссылка на комментарий
Bair777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ANDREY16звуковуха у тя какая? какие настройки? Я в принципе не пользуюсь Эквалайзером и бас на усилителях убираю в -10db, а на звуковой +6db в соответствии с нижним порогом Колонок и тогда Бас становится естественным и мягким. Ссылка на комментарий
Alexeyrocker Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Предлагаю пищу для размышлений. Имеется усилитель Technics SU-VZ220 (микросхемный шлак с точки зрения аудиофилов, чувак с ником ilebium после прослушивания поносил его на чем свет стоит). И вот в чем ржака: при отключенной тонкомпенсации не работает левый канал, если включить ее то канал работает, но регулятор громкости на нем регулирует вовсе не громкость, а тембр т.е. если убавить звук на минимум то на левом канале низы нм максимуме, если выкрутить звук на максимум, то соответственно на максимуме верха, и при всем при этом на правом канале все нормально. Есть предположения что за нах? *51 Ссылка на комментарий
AlekseyVX Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 смотреть кишки надо.Сейчас посмотрел характеристики этого микросхемного уська - какашка. Илебиум был прав на 100%. Ссылка на комментарий
Alexeyrocker Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 AlekseyVXОднозначно! Просто подумал может была у кого такая аномалия! Ссылка на комментарий
Bair777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 скорее всего в нутрь попала жидкость и перемкнуло все к еб...и матери.. *05 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Bair777 Аудижи СЕ дрова вроде ставил от Дэниела К. Ссылка на комментарий
Bair777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 SE норм карточка с дровами от X-FI. А настройки какие? Ссылка на комментарий
Alexeyrocker Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Bair777 на счет воды не знаю, но перед тем как он ко мне попал его конкретно "уронили" об землю выходами вниз, в следствии чего плата УМ раскололась на две части, плату конечно восстановили, но усь подхватил эту шизу с регулятором!И кстати, есть идея ваще не заниматься этим усилком, а определить родные платы прямиком на помойку и замутить на его базе самопал на рассыпухе (предположительно на полевиках)!Если кто занимался таким посоветуйте схему преда (желательно с готовым чертежом печатной платы, а то лень разводить )! Ссылка на комментарий
AlekseyVX Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 плата УМ раскололась на две части, плату конечно восстановиличего-то с дорожками напутали, просто внимательнее надо было делать. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Что то при переходе на SSD диск настройки не открываються.Возможно такое что драйвера не поддерживают ssd? Ссылка на комментарий
Alexeyrocker Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 чего-то с дорожками напутали, просто внимательнее надо было делать.Не думаю. Смотрел, там все элементарно, да и чел который этим занимался вроде как электронщик. Проблема скорее всего в плате УП так-как у него еще и с кнопками глюки. Ссылка на комментарий
antonfff666 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да дайте ребёнку побухать. мне т.е. в отпуске яДобавлено спустя 24 минуты 47 секунд:я простой советский подросток. фото? Ссылка на комментарий
Bair777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 НУ значит на микрухи перемкнули дорожки, проводочки, другого быть ничего не может. Так уж восстановили Вам схему, надо перепаивать все! Ссылка на комментарий
antonfff666 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 андрей, как по-соседству, приходи послушать БУРЗЮК как звучит с ленты. как появился тот альбом, мне петя сразу закосматил на славич. типа"tod......."Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Ты, Баир, про мене чёли? Ссылка на комментарий
antonfff666 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 новогодняя песня всех фазанок уллануде с 1986 года: тема "Master of Puppits"(так пишется?)особенно: строка припева- убей your master!!!! дальше в такой же теме I hear your laughter...Жёсткий троллинг, так то, с их стороныДобавлено спустя 6 минут 31 секунду:А так то, братва, не вижу плохим, то, что, зайдите ко мне и послушаете этот, как утверждают, говённый звук Ссылка на комментарий
antonfff666 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 [ой]ала защита у неёё срабатывать, я уже плачу, нахер я его приобрел?????? Ссылка на комментарий
Bair777 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Звук "говёный" быть не может, тем более с Совковой аппаратуры (мы все родом из СССР), он может быть не чётким, т.е. уже не Hi-Fi на сегодня увы...А в гости бы пришел бы, послушал бы венил и бобиныДобавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[ой] защита у неёё срабатывать, я уже плачу, нахер я его приобрел??????плачевно, сочувствую... А почём купил та? Ссылка на комментарий
antonfff666 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 5400Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:каёёчи, кто там хотел катушечек, с ленточкой или без. в связи с конфликтом с супругой они превратились в прах. это, по-моему, только игорьку шикарно. в ссоре расхуярил их в молекулы в коридоре, вынес в пакетах...Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:Бэрик, как эту защиту мимо конём пустить? платсты клёво звучат. кстатиприобрёл Ссылка на комментарий
AlekseyVX Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 в ссоре расхуярил их в молекулы в коридореух ты, сатисфэкшен Ссылка на комментарий
Bair777 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ваще жесть, ты че творишь-та антонффф666 жалко же *01насчет защиты, я даже не скажу, но предположу, если есть отдельная микруха, то можно ее выкинуть, но скорее всего ее там нету просто.. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Зато место освободил под Техникс. Ссылка на комментарий
antonfff666 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 до 1/3 нормально, больше делаешь- срабатывает. да, катухи жалко... Ссылка на комментарий
antonfff666 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 сцукко! S-30 подключил (8 Ом)- всё окейно вывозит. значит в какой-то из S-90 проблема? или 4 Ома ему не катят? хотя на задней стенке по выходам надписи- от 4 до 16 Ом. вот подстава!Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:РТ 101 похеру что качать, одинаково рвёт, что те, что эти. кстати эти с-30 в охренительной форме у меня. с-90 с новыми подвесами никому не надо? )Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:короче одна 90-я подпизживает, пробовал по одной подключать. слева с-30, справа с 90- всё нормально, слева переключаюсь на 90-ю - защита вырубает. не нравился ещё при реставрировании малый зазор катушки диффузора. с правой то всё прекрасно было. потихонечку походу коротит...Добавлено спустя 45 минут 20 секунд:всё, ребята, разобрался с проблемой защиты. ну не могёт быть, чтоб я криво наклеил. глубоко он хорошо ходил(диффузор). но скорее всего долями миллиметра ошибся. или в кроссоверах дело? подключить омметр, снять нч решётку и рукой прожимать диффузор? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти