Bair777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Поздравляю! как прослушаешь, поделишься впечатлениями? Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А кто заказывает доставку автотрейдом покупатель или продавец? Ссылка на комментарий
AlekseyVX Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вчера CD Pioneer PD-S703 слушал.... здорово. Звук кординально отличается от двд плееров и всяких там музцентров. Купил. Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В своё время тожэ увлекался хай - фаем. Сменил несколько систем. Но потом понял, что заразился гонкой за звуком и что если ты не маленький олигарх, то лучше не заниматся этим Единственное помню в душе остался звук недорогих колонок Triangle Celius 202 и ЦАПа Audio Note. Это в душе осталось Потом всё распродал. А начинал помню с колонок Союз Был у меня ещё коллега фанат Audio Note - только audio note. Системка его стоила в 500 т.р. на базе венила. Мне кажется щас современнве производители делают совсем не то, что раньше. Винтаж думаю лучший вариант например его можно заказать на сайте injapan. Ссылка на комментарий
Bair777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вчера CD Pioneer PD-S703 слушал.... здорово. Звук кординально отличается от двд плееров и всяких там музцентров. Купил.AlexeyVX Ты что серьезно купил этот аппарат?Тут Вы можете насладиться эстетикой Винтажных стерео систем А здесь Вы можете заказать напрямую из Японии любые винтажные аппараты Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 http://www.kogerer.ru/Всегда слюньки пускал на этом сайте Ссылка на комментарий
AlekseyVX Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 AlexeyVX Ты что серьезно купил этот аппарат? Да, в рассрочку. А чего так удивляешься? Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Прослушал как звучит звук с Орбиты и преда Амфитон против Пионер 404R на доработаных S-90, однозначно Пионер лучше звучит,хотя иногда проигрывает в драмм анд бассе и металл композициях.Буду искать эквалайзер к Пионеру дабы ох...еть от звука Добавлено спустя 32 секунды:AlekseyVX это ванбрекелена? Ссылка на комментарий
AlekseyVX Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да, у него.Верным путём идёшь ANDREY16, енто я пионер имею ввиду. Ссылка на комментарий
Bair777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да, в рассрочку. А чего так удивляешься?Он что лучше чем Филипс? хотя должно быть так...А Пионеры хороши, ничего не скажешь, достойная замена Совкам. Ссылка на комментарий
AlekseyVX Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Он что лучше чем Филипс?Что-то я не видел, чтобы здесь кто-то филипа продавал.Пока что меня и япошки настоящие устроят. Насладимся и дальше в путь... Ссылка на комментарий
Bair777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Что-то я не видел, чтобы здесь кто-то филипа продавал. ты сам продавал, забыл))) Ссылка на комментарий
AlekseyVX Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ааа, точно . Тот фил малазийский был, упрощенный. Этот пион намного сложнее и кинематика совсем другой конструкции, более надёжной. Ссылка на комментарий
Bair777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а диски лицензионные есть? ведь только с них можно получить настоящий звук! Ссылка на комментарий
antonfff666 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 это что за зверюга?https://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/44748/DSC_0597%5B1%5D.jpgпока раззобрался со входами, что куда подогнать в стойке. позже будем тестировать. фонокорректор ещё не пробовалДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд:да чё ваще? как картинки то вставлять? или хотябы превью ссылки? Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вот так лучше.Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Кстати где то я его видел,случаем не на www.rt20.mybb2.ru? Ссылка на комментарий
Bair777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 По качеству звучания далеко не лучший вариант для любителей динамичной рок музыки, так как усилитель явно захлебывается. Чувствуется явное преобладание низких частот, средние смазаны. Слушали с двухполосными напольниками. Вкупе производит мало впечатляющее зрелище. Хорошо подойдет для повседневного прослушивания на малогабаритной полочной акустике (желательно трехполосной) и для не требовательного уха.Ты этот усь заказал? Ссылка на комментарий
antonfff666 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Burzum точно рулит. Андрей, в лс скажи формулу успеха, я тут чёт не шарю. Вчера получалось...Добавлено спустя 31 секунду:Баир, чё, гамно чё ли?Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:входы проверял, чёт показалось, что рт101 ласковей с низами. испугался ажно Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 скажи формулу успеха, я тут чёт не шарю. Вчера получалось... это ты про что именно? Ссылка на комментарий
antonfff666 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да, блин, фотки не научусь выкладыватьДобавлено спустя 16 минут 23 секунды:Андрей, а аватара у тебя кстати. ЗИМНЯЯ))) Ссылка на комментарий
AlekseyVX Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 antonfff666, ты вообще чего купил-то? Я не ожидал от тебя такого *26- модель 80 года- на одной(!) микросхеме, дискретником там вообще не пахнет- низкая чувствительность- ничем не выделяющийся диапазон частот- маломощный (2х70W RMS) и при этом очень прожорливый (потребляет 415Вт)- совсем нестандартные уровни напряжений на входах (сжечь легко можно)- КНИ 0,03 , ну хоть здесь не обоср*лиськороче, в этом динозаврике ни качества ни сервиса, только "глаза" красивые Правильно Bair777 оценил ентот "агрегат" - так для полочников Ссылка на комментарий
antonfff666 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ну вы вааще! аудиофилы короче! ну а я хочу попробовать. я же ж в первый раз. хочу попробовать сам. чё, стрёмно? сам, лёха на чём слушаешь? и что? короче, хорош меня гнобить, я своим ушам доверяю. не нравиться- так и скажу. а не буду в продажечных постах кричать: ого-го как охрененно, супер аппарат. всё равно никто не купит. разве что за 400 рублей. да я и продавать ничего не стремлюсьДобавлено спустя 1 минуту 34 секунды:мп3 слушать хоть на чём- отстойный настойДобавлено спустя 51 секунду:есть хоть у кого катушечник? ааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий
AlekseyVX Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 не буду в продажечных постах кричать: ого-го как охрененно, супер аппаратзаметь, я всегда привожу технические характеристики товара, а потом подчёркиваю плюсы. Что в этом плохого? Н И Ч Е Г О я же ж в первый раз хочу попробовать сам. чё, стрёмно?нормуль! Я также начиналсам, лёха на чём слушаешь?да уж получше чем этот техниксесть хоть у кого катушечник?тебе зачем ещё?Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: короче, хорош меня гнобитьДа успокойся, это так , адреналину тебе, чтоб в следующий раз держал чётко нос по ветру Ссылка на комментарий
antonfff666 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да просто дрочу в одного. грустно.... Ссылка на комментарий
Bair777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 antonfff666ничего страшного, в своей сфере применения нормальный аппарат, типо под шафэ таску разгонять, поколбаситься хватит, да и спалить не жалко будет))Про фотки: antonfff666 ты же вставил фото, или случайно вышло?Короче что бы вставить фотку, надо загрузить её, ты знаешь как, затем есть такая кнопка "картинка", каторая после нажатия дает такой тэг как и все! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти