Bair777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Поздравляю! как прослушаешь, поделишься впечатлениями?
ANDREY16 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 А кто заказывает доставку автотрейдом покупатель или продавец?
AlekseyVX Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 вчера CD Pioneer PD-S703 слушал.... здорово. Звук кординально отличается от двд плееров и всяких там музцентров. Купил.
Addicted to Thai Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 В своё время тожэ увлекался хай - фаем. Сменил несколько систем. Но потом понял, что заразился гонкой за звуком и что если ты не маленький олигарх, то лучше не заниматся этим Единственное помню в душе остался звук недорогих колонок Triangle Celius 202 и ЦАПа Audio Note. Это в душе осталось Потом всё распродал. А начинал помню с колонок Союз Был у меня ещё коллега фанат Audio Note - только audio note. Системка его стоила в 500 т.р. на базе венила. Мне кажется щас современнве производители делают совсем не то, что раньше. Винтаж думаю лучший вариант например его можно заказать на сайте injapan.
Bair777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 вчера CD Pioneer PD-S703 слушал.... здорово. Звук кординально отличается от двд плееров и всяких там музцентров. Купил.AlexeyVX Ты что серьезно купил этот аппарат?Тут Вы можете насладиться эстетикой Винтажных стерео систем А здесь Вы можете заказать напрямую из Японии любые винтажные аппараты
Addicted to Thai Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 http://www.kogerer.ru/Всегда слюньки пускал на этом сайте
AlekseyVX Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 AlexeyVX Ты что серьезно купил этот аппарат? Да, в рассрочку. А чего так удивляешься?
ANDREY16 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Прослушал как звучит звук с Орбиты и преда Амфитон против Пионер 404R на доработаных S-90, однозначно Пионер лучше звучит,хотя иногда проигрывает в драмм анд бассе и металл композициях.Буду искать эквалайзер к Пионеру дабы ох...еть от звука Добавлено спустя 32 секунды:AlekseyVX это ванбрекелена?
AlekseyVX Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Да, у него.Верным путём идёшь ANDREY16, енто я пионер имею ввиду.
Bair777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Да, в рассрочку. А чего так удивляешься?Он что лучше чем Филипс? хотя должно быть так...А Пионеры хороши, ничего не скажешь, достойная замена Совкам.
AlekseyVX Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Он что лучше чем Филипс?Что-то я не видел, чтобы здесь кто-то филипа продавал.Пока что меня и япошки настоящие устроят. Насладимся и дальше в путь...
Bair777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Что-то я не видел, чтобы здесь кто-то филипа продавал. ты сам продавал, забыл)))
AlekseyVX Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 ааа, точно . Тот фил малазийский был, упрощенный. Этот пион намного сложнее и кинематика совсем другой конструкции, более надёжной.
Bair777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 а диски лицензионные есть? ведь только с них можно получить настоящий звук!
antonfff666 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 это что за зверюга?https://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/44748/DSC_0597%5B1%5D.jpgпока раззобрался со входами, что куда подогнать в стойке. позже будем тестировать. фонокорректор ещё не пробовалДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд:да чё ваще? как картинки то вставлять? или хотябы превью ссылки?
ANDREY16 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 вот так лучше.Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Кстати где то я его видел,случаем не на www.rt20.mybb2.ru?
Bair777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 По качеству звучания далеко не лучший вариант для любителей динамичной рок музыки, так как усилитель явно захлебывается. Чувствуется явное преобладание низких частот, средние смазаны. Слушали с двухполосными напольниками. Вкупе производит мало впечатляющее зрелище. Хорошо подойдет для повседневного прослушивания на малогабаритной полочной акустике (желательно трехполосной) и для не требовательного уха.Ты этот усь заказал?
antonfff666 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Burzum точно рулит. Андрей, в лс скажи формулу успеха, я тут чёт не шарю. Вчера получалось...Добавлено спустя 31 секунду:Баир, чё, гамно чё ли?Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:входы проверял, чёт показалось, что рт101 ласковей с низами. испугался ажно
ANDREY16 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 скажи формулу успеха, я тут чёт не шарю. Вчера получалось... это ты про что именно?
antonfff666 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 да, блин, фотки не научусь выкладыватьДобавлено спустя 16 минут 23 секунды:Андрей, а аватара у тебя кстати. ЗИМНЯЯ)))
AlekseyVX Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 antonfff666, ты вообще чего купил-то? Я не ожидал от тебя такого *26- модель 80 года- на одной(!) микросхеме, дискретником там вообще не пахнет- низкая чувствительность- ничем не выделяющийся диапазон частот- маломощный (2х70W RMS) и при этом очень прожорливый (потребляет 415Вт)- совсем нестандартные уровни напряжений на входах (сжечь легко можно)- КНИ 0,03 , ну хоть здесь не обоср*лиськороче, в этом динозаврике ни качества ни сервиса, только "глаза" красивые Правильно Bair777 оценил ентот "агрегат" - так для полочников
antonfff666 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 ну вы вааще! аудиофилы короче! ну а я хочу попробовать. я же ж в первый раз. хочу попробовать сам. чё, стрёмно? сам, лёха на чём слушаешь? и что? короче, хорош меня гнобить, я своим ушам доверяю. не нравиться- так и скажу. а не буду в продажечных постах кричать: ого-го как охрененно, супер аппарат. всё равно никто не купит. разве что за 400 рублей. да я и продавать ничего не стремлюсьДобавлено спустя 1 минуту 34 секунды:мп3 слушать хоть на чём- отстойный настойДобавлено спустя 51 секунду:есть хоть у кого катушечник? ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
AlekseyVX Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 не буду в продажечных постах кричать: ого-го как охрененно, супер аппаратзаметь, я всегда привожу технические характеристики товара, а потом подчёркиваю плюсы. Что в этом плохого? Н И Ч Е Г О я же ж в первый раз хочу попробовать сам. чё, стрёмно?нормуль! Я также начиналсам, лёха на чём слушаешь?да уж получше чем этот техниксесть хоть у кого катушечник?тебе зачем ещё?Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: короче, хорош меня гнобитьДа успокойся, это так , адреналину тебе, чтоб в следующий раз держал чётко нос по ветру
antonfff666 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 да просто дрочу в одного. грустно....
Bair777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 antonfff666ничего страшного, в своей сфере применения нормальный аппарат, типо под шафэ таску разгонять, поколбаситься хватит, да и спалить не жалко будет))Про фотки: antonfff666 ты же вставил фото, или случайно вышло?Короче что бы вставить фотку, надо загрузить её, ты знаешь как, затем есть такая кнопка "картинка", каторая после нажатия дает такой тэг как и все!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти