MeMeMeeTt Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а... ясно. видать что постоянной хозяйки нет, мне пофиг какая плита )) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 плита должна быть всегда идеальная , это своего рода показатель, какая хорошая хозяйка в домебез разницы какая плита - главное что на плите Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 без разницы какая плита - главное что на плите так то да, лучше баран пожаренный на костре, чем перловка на стеклокерамике *05 Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 чтобы плита блистела после пемолюкса, порошок смыть хорошенько и отполировать обычным махровым полотенцем Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Пемолуксом нельзя, я пользуюсь помимо специального набора еще Сиф беру, кстати он подходит для стеклокерамики на флаконе написаноДобавлено спустя 2 минуты 12 секунд:но это касается только лимонного сифа Ссылка на комментарий
zincha Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я все пятна со стеклокерамической плиты оттираю содой пищевой: немного соды на мокрую тряпочку и потереть. Только этим и пользуюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти