Shaitan-Korobka Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Никулясумки то импортные)) куплены то ли в Испании то ли в Италии)) Ссылка на комментарий
Никуля Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Дак выкинуть их хотят а я тащюсь от СНУПИ Ссылка на комментарий
Shaitan-Korobka Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Никуляя знаю)) это моей племянницы сумки)) пиши на Yellow в ЛС ))) ну могу её номер в личку скинуть если надо)) Ссылка на комментарий
Никуля Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 СПС. пРИМУ В ДАР ВСЁ ЧТО СВЯЗАННО С ГУБКОЙ БОБОМ ( СПАНЧ БОБ) Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Желательно приму в дар принтер, веб-камеруНу если у кого завалялось ...ИЛИ КУПЛЮ дешево ..._________________________________________________________Писать в ЛССПС Ссылка на комментарий
vadimmmm Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 есть ли у кого нибудь кусок пластиковой трубы на 25 ? сантиметров 10 длинной. которая паяется спец. утюгомне продают маленькие куски а большая не нужна Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ПРИМУ В ДАР любые запчасти от радиоуправляемых машин с масштабом 1:24. колеса, моторчики, корпуса и т.д. или целиком машинки Ссылка на комментарий
Mercury Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Народ, может завалялась у кого старая швейная машинка?? Такая небольшая, но тяжелая, переносная типа) И рабочая и ненужная) Я был бы рад, если бы кто отдал) Ссылка на комментарий
dj_d@y Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Приму в дар или приобрету куски фанеры сосновой или березовой. Размеры - толщина не менее 10 мм, ширина и длина не менее 25 см. Должны быть негнилыми и ровными. Самовывоз Ссылка на комментарий
agbanovich Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 есть ли у кого нибудь кусок пластиковой трубы на 25 ? сантиметров 10 длинной. которая паяется спец. утюгомне продают маленькие куски а большая не нужнапо трубе позвони на 65 14 88 Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Mercuryесть машинка "Подольск", по-моему, но она не совсем рабочая - ее разбирать, чистить, смазывать по новой надо, а то она лет 10-15 простояла без дела, в ней пыли накопилось... если будете возится, то отдам в хорошие руки сей агрегат. давно мечтаю ее выкинуть, но мама не дает - семейный раритет. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Приму в дар: Машинку швейную со столиком, примерно вот такую.(или меняю на флешку "Apacer" 8 Гб) Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Приму в дар. Ненужную литературу.Джидинских или кяхтинских авторов? Ссылка на комментарий
vadimmmm Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 есть ли у кого нибудь кусок пластиковой трубы на 25 ? сантиметров 10 длинной. которая паяется спец. утюгомне продают маленькие куски а большая не нужнапо трубе позвони на 65 14 88спасибо за трубу Ссылка на комментарий
maldr Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Приму в дар. Ненужную литературу.Джидинских или кяхтинских авторов?Любых авторов. А какие это авторы и произведения. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Можеть кому дома или в офисе мешает Старый монитор.Выбросить жалко???С удовольствием возьму в пользование(что то не везет с новыми современными)...Могу даже купить... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Приму в дар. Ненужную литературу.Джидинских или кяхтинских авторов?мда хорошо пошутил....) Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Любых авторов. А какие это авторы и произведения. Фантастика и комедии в основном Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 maldrу меня дома куча книг. могу дать почитать все, что угодно. смысла брать в вечное пользование не вижу - прочитал один раз, не будешь же перечитывать опять.хотя если уж очень книга понравилась, то подарю - проблем нет. Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Yellow спасибочки ^ _^ Ссылка на комментарий
neutron Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Приму в дар микроскоп бинокулярный кому не жалко...Или куплю...В общем предлагайте может есть у кого...Любой...! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Дайте "Хроники Нарнии" почитать!!! Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 бери=))) Ссылка на комментарий
Санта -Мария Гера Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 отдам наушники и 2 зарядника самсунг Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 SeridzavaХроники надо, нет? отдам безвозмездно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти