Перейти к содержанию

Дару~дар по улан-удэнски [Отдам бесплатно]

ReXik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отдам запасную пудру VOV 23 тон (не пользовалась), лаки для ногтей, Губная помада «Радужное сияние+Объем» Deborah Milano 6 цвет(чуть чуть использован) и украшение на шею

Foto0184.jpgFoto0187.jpgFoto0188.jpgFoto0190.jpg

бронь до завтра
Опубликовано
Отдам запасную пудру VOV 23 тон (не пользовалась), лаки для ногтей, Губная помада «Радужное сияние+Объем» Deborah Milano 6 цвет(чуть чуть использован) и украшение на шею

Если не отдали, можно мне? Тона как раз подходят. :-)
Опубликовано

Если не отдали, можно мне? Тона как раз подходят. :-)

забрали)

С праздником!

Опубликовано

Приму в дар вещи на 44-46 р молодую, после родов

раздобрела в старые не влизаю купить новые не хватает средств одна

воспитываю дочь, на улице теплеет и охота почаще выходить с

ребёнком на прогулки но в старые вещи не влазию:-) Очень раду буду

летним вещам и джинсам, за благодарность вкусняшки с меня:-)

Контакты: тема личка

Опубликовано

Всё подарено!

tanyta, спасибо! И вас!! :rolleyes:

Опубликовано

Всё подарено!

tanyta, спасибо! И вас!! *17

:thumbs::thumbs::thumbs:

Опубликовано
Приму в дар банки стеклянные. в обмен на шоколад :)

все ещё нужно *17

Есть штук 10 банок из под фруктового пюре Фрутоняня 250г, и штук 15 бутылочек из-под сока Фрутоняня объемом 0,3л. Если нужно, напишите в личку

Простите, только сейчас увидела ваш ответ. Мне нужны банки под домашние заготовки, второй год будем сажать огород, хочу огурчики-помидорчики на зиму замариновать, поэтому банки нужны желательно 2-х или 3-х литровые, но можно и меньшим объемом. Ваши слишком маленькие, но все равно спасибо, что откликнулись :)

Опубликовано
отдам кухонный гарнитур и печку электрическую (неисправность) самовывоз (пос.новый зеленый)

IMG_5110.jpg

кухонный гарнитур еще есть или отдали?

Опубликовано

Отдам неполную упаковку кошачьего наполнителя ( моим питомцам не понравился((( )db5233ec67723100b80ec10c9e5baeb8.jpg

а так же отдам для хомяков и грызунов пару домиков, поилку и колесо для бега

Опубликовано
Отдам неполную упаковку кошачьего наполнителя ( моим питомцам не понравился((( )db5233ec67723100b80ec10c9e5baeb8.jpg,

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Отдам неполную упаковку кошачьего наполнителя ( моим питомцам не понравился((( )db5233ec67723100b80ec10c9e5baeb8.jpg

бронь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...