Перейти к содержанию

Дару~дар по улан-удэнски [Отдам бесплатно]

ReXik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подарю флешку М2 SanDisk на 128 Мб. Но только с одним условием:

Мне надо инфу на флешке стереть, а заталкать её некуда.

Поэтому подарю тому, кто сможет удалить там всю информацию, не просматривая её. Ну и желательно при мне. Чтобы я был 100% уверен, что инфа стёрта.

Загнул конечно, но рисковать не хочу.(вдруг там прон :P или личные данные)

З.ы. Clondike Бери канефна.

Дар получил Rain Man

Опубликовано

Отдам в дар следующее:

• DVD-R(ead), CD-RW привод Lite-On;
    USB data cabel CA-70 для телефонов NOKIA(единственное что могу сказать, так ето то, что он совместим с телефоном nokia3230. Пользовал раза 4, потом телефон благополучно разбился);
    AGP Palit GF6800GS 256/256 - карта не работает - выдает артефакты ака красно-сине-зеленые пиксели по всему экрану(3д-ускорение, кстати, работает), может кому понадобится для опытов или на запчасти;

Желаемое место встречи район Саян-остановки Респ.Больница, в вечернее время. Время истечения дара 25/01/09.

Уф, кажется все правильно заполнил

:D

привет, с радостью приму в дар вот это:

DVD-R(ead), CD-RW привод Lite-On;

USB data cabel CA-70 для телефонов NOKIA(единственное что могу сказать, так ето то, что он совместим с телефоном nokia3230. Пользовал раза 4, потом телефон благополучно разбился);

DVD-R и видюху отдал уже?
Привет) Приму в дар USB data cabel CA-70 для телефонов NOKIA ))) Буду очень благодарен признателен)

Опубликовано

novice буду блогодарен за это:

DVD-R(ead), CD-RW привод Lite-On;

Опубликовано

AGP Palit GF6800GS 256/256 - карта не работает - выдает артефакты ака красно-сине-зеленые пиксели по всему экрану(3д-ускорение, кстати, работает), может кому понадобится для опытов или на запчасти

Приму дар, можно на время(проверить, узнать стоимость ремонта :) ). Как-нибудь словимся наверна :yes:

Опубликовано

Отдам бесперебойник APC Back UPS ES 500 неработает (батарея сдохла). ОТДАНО

Можно зарядить автомобильной зарядкой батарею работает нормально только греется.

Отдам модем для ноутбука CTX708 ISDN

Ещё есть 6 дата кабелей от самсунгов старых из них 2 комовских.

№1 Sam V200\S300

№2 Sam X460 ОТДАНО

№3 Sam X100 ОТДАНО

№4 Model: PCB093LBE пишут что к этим SGH-C100 или SGH-C110 ОТДАНО

№5 Model: PCBO37DBE

№6 НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО

Есть ещё переходник новую клаву (ps\2) на старый комп и переходник мышка (ps\2) на комп (com)

Желаемое место встречи: Квартала.

Приму в дар DVD привод

Так же может у кого завалялся камень (процессор) какой сокета А буду очень благодарен

Опубликовано

Приму в дар флешку Micro SD.

Отдам в дар.

МР4(китайский, не рабочий. Стекла нету, сзади наклейка СОЧИ2014 :) и царапины)

Дата публикации: 19.01.2009 20:03

%D4%EE%F2%EE002.4af03e26fa71f21ca91a41f3d9669367.jpg

%D4%EE%F2%EE003.192a08255dd5828c758b8188ff8df79a.jpg

%D4%EE%F2%EE005.1cbb917c5946233c7d86196ad1dd22bd.jpg

Улан-Удэ, пл. Советов или ост. Виадук. О времени договоримся

Время истечения дара: пока не решил)

Личная встреча.

пока нет...

Опубликовано
Приму в дар флешку Micro SD.

Отдам в дар.

МР4(китайский, не рабочий. Стекла нету, сзади наклейка СОЧИ2014 :) и царап

я возьму в дар mp4 а тебе дам в дар флешку на 1gb :)

Опубликовано

Servak, в личку или по телефону... встреча вечером в районе саян... позвони заранее узнать сколько штучек надо...

думаю никому не охота за такую казалось бы мелочь переплачивать в магазине... к примеру, в Острове Сокровищ такая безедлушка не меньше 50 деревяшек стоит... а некоторых точках города видел и дороже... есть еще пара кабелей от ИБП к компу или монику...

COMовские провода отдам за просто так... только вот не знаю кому они еще могут быть нужны...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...