Mosk Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 СУПЕРМЕГА HIP-HOP ВЕЧЕРИНА УХОДЯЩЕГО ГОДА!!! ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА И НИГДЕ...ВПЕРВЫЕ В НАШЕМ ГОРОДЕRAP FREESTYLE BATTLE&DANCE BATTLE***HIP-HOP FEST PARTY***12 ДЕКАБРЯ НК ФАБРИКАЛучшая рэп и R’N’B музыка, а также живые выступления первых рэперов из Улан-Удэ, Иркутска и Читы. В умении слагать стихи *здесь и сейчас* будут состязаться лучшие рэперы Улан-Удэ, Иркутска и Читы в номинации "лучший freestyler". . Самые лучшие hip-hop, r'n'b танцоры сойдутся в ожесточеннейшем dance battle за звание *лучшей r'n'b, hip-hop dance команды*...DJ's:Dj Йогурт(Hip-Hop, DanceHall), Dj Пыхарь(OldSchool HipHop, Иркутск)Dj Rastaman(R'n'B), Dj Exact(House)МС Zammer(Иркутск).В программе также будут участвовать:команда КВН «Площадь Советов»,театр современного танца «Угол зрения»,бит-бокс команда "Casper & Neutral",Монахи [храма] лирики, D-Clan, LS, Zammer(Иркутск), Harlem Dogz(Иркутск), Fondation(Чита), Zнай Наших, Tabula Rasa, Street Block, 80 Регион (Чита) и др.12 декабря НК ФабрикаВход 300 руб.Начало19:00Организаторы: Креативная группа LIFE& Moskконтактный тел. 66-27-66 (Сергей), 89021651165 (Моск) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Почему без LXR ???? )) Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Люксор пока не дали своего согласия. До субботы вы можете попытаться их уговорить, пока мы не сделаем афиши.Начало в 19:00!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 МС Zammer(Иркутск)Как не MC Hammer Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Zammer крутой чувак. Он пестец как охеренно делает. Никто с у-у с ним не потягается в читке Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А можно вход кому нет 18? =)эхх а НТЛ жалко небудет Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 можно! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 можно!с каких это пор можно стало ? правила изменились в Фабрике теперь и детям моно туда ? Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Начало программы мероприятия в 19:00 до 22:00Далее автерпати с 22:00. Вот здесь до 18 нельзя. Ссылка на комментарий
Nickell Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ооо , надо сходить )) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 с фотоаппаратом можно пройти?не с маленькой мыльницей, а довольно крупной зеркалкой ) Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Видео снимает? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 нет Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Узнаю завтра. позвони 89021651165 после 6-и вечера Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 можно узнать полный список рэп команд? Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Zammer(Иркутск)Harlem Dogz(Иркутск)Стриж (Монахи [храма] лирики)D-ClanLSZнай НашихTabula RasaStreet Block80 Регион (Чита) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 300 единиц -того не стоитИМХО Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Спасибо за антирекламу, но я скажу, что стоит. Можно объяснить тебе на пальцах - посчитай сколько обычно стоит вход в Фабрику. + Лучший МС Иркутска - ведущий вечерухи + читает треки + Призеры различных фестивалей Гарлем Догз + Монахи лирики - наша легенда + Табула Раса, популярные далеко за пределами Улан-Удэ, а в Кемерово они вообще на устах у многих + самые модные битбоксеры + музыка, которую вы врядли вы услышите обычно...ИМХО НЕ СТОИТ????????А забыл еще Фристаил баттл и Данс баттл, а соревновательный момент - это всегда захватывающие зрелище + розыгрыши!!!! И ты правда думаеншь, что все труды, которая проделала креативная группа, организуя такую вечеруху впервые не стоит 300 рублей? Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 300р - неденьги. ты там на выпивке 3000 грохнеш. и еще 250 на такси домой. Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ну если основная цель выпивка, то конечно лучше идти не стоит Ссылка на комментарий
poly Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Бла бла бла Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ZN, горячиться поводу не давали, г-н. Я думаю так, но другие думают по своему. Насчет анти-рекламы, я даже сам РЕКЛАМИРОВАЛ, знакомым говорил и т.д. Обидно даже как-то Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 короче будет Г.... и малолеточки одни!!!!Не не пойду тогда Ссылка на комментарий
poly Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Чего не так!?это мои друзья организовали этот фест!я могу им сказать что хочу,ведь это в шутку! Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 короче будет Г.... и малолеточки одни!!!!Не не пойду тогданах такое писать. тебя заставляют идти? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти