BairaZh Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вопрос по оформлению ЗЕМЛИ !!!! Одна фирма Х арендует землю у муниципалитета и при этом продает эту землю фирма Х. Я хочу купить эту землю, меня успокаивают красивыми словами типа ничего страшного: деньги отдаю этой фирме Х, при это становлюсь СУБАРЕНДАТОРОМ, дальше мне надо построить дом, оформить его в собственность, и только после этого оформить землю в собственность. ПОДСКАЖИТЕ на сколько это реально???Конкретно участок в 106 квартале. Фирма Х - БЭСТ Медиа Ссылка на комментарий
Einstein Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Обман. Люди в итоге остаются ни с чем Ссылка на комментарий
BairaZh Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да, да, точно! Обратились в КУИ, в итоге лучше с этой фирмой не связываться!! Ссылка на комментарий
Tariya Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 у меня подруга там купила, тоже рассказывала что в аренде.а что сказали в КУИ?? Ссылка на комментарий
BairaZh Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 короче, у этой конторы БС-медиа невероятно большие долги по аренде перед муниципалитетом, соответственно, муниципалитет не согласует договора субаренды и/или договора переуступки права аренды на конкретный участок третьему лицу, тобишь нам. Вот и получается, что контора эта пудрит просто напросто покупателям мозги, суют им недействительные договора. И самое страшное, что кинуть они могут запросто и народ и муниципалитет, забонкротились и всё!!! (Так нам и сказали в КУИ Октябрьского р-на, мол на свой страх и риск) И вообще, напрашивается вопрос какого хрена муниципалитет пролонгирует договор аренды этой конторе!! Зачем!? У них же долги!! В общем муть!!!!еще в качестве представителя этой БС-медиа носится Женщина директор кадрового агенства и агенства недвижимости "Автор", ей там тоже отпадает %. Вот такДобавлено спустя 1 минуту 35 секунд:а у неё тоже на вид - шарашкина контора Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти