Incredible Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Очень сильно хочу выучится на мастера маникюра. Нужна информация по следующим учебным центрам Иллада, Милениум, академия красоты. Кто знает, как там учат, откликнитесь пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Anfisa Bacardi Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 в Милениум конечно, я там училась, мне понравилось Ссылка на комментарий
Incredible Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Anfisa Bacardi, спасибо за ответ! А мастер у вас кто был, помните? И еще вопрос Вы ходили на наращивание или вместе с дизайном ногтей? Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Очень сильно хочу выучится на мастера маникюра. Нужна информация по следующим учебным центрам Иллада, Милениум, академия красоты. Кто знает, как там учат, откликнитесь пожалуйста!!!"Академия стиля"-может быть? Я там училась у Зарецкой Светланы Владимировны. Но, к сожалению она там уже не работает. Кстати, многие препода когда-то пришли из Миллениума. Сейчас, там преподает, насколько я знаю, Буянова Е.Г. О ней знаю, что много дает по дизайну, а по технологии наращивания не знаю как. Учатся все на материалах Irisk professional. Одно точно знаю, не надо в Илладу. Очень много жалоб от выпускников слышала. Ссылка на комментарий
анна 1986 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В иладу не иди плохо учат Ссылка на комментарий
alzera Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 В илладу не иди,ничему не научат,Миллениум или академия стиля,сейчас они почти на равных..но мне миллениум ближе)) Ссылка на комментарий
Runescape Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Республиканский многоуровневый колледжhttp://xn--90arfpc.xn--p1ai/shkola-krasoty/kursy-modelirovanija-nogtejj/ Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В илладу не иди,ничему не научат,Миллениум или академия стиля,сейчас они почти на равных..но мне миллениум ближе))В Миллениуме по дизайну больше дают. В Академии так себе...имхо (я там училась). Срок обучения везде всего месяц-катастрофически мало. Все поверхностно, галопом по европе...азы только. Не знаю, кто сейчас там преподают, может быть коллектив поменялся.Все равно приходится потом на своих ошибках учиться, тренироваться часами, месяцами, сидеть на форумах мастеров, просматривать дюжину видеоуроков и мастер-классов и т.д.Возникало ощущение, что обучение не стоило таких денег. Можно было и побольше информации дать. Хотя диплом все равно нужен. Но все же, кое-чему научили. Конечно, ожидала большего. Про Илладу верно сказано, лучше в Миллениум или Академию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти