i9r2i9n8a Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Девочки,подскажите где купить зимнее пальто не дорого???Или где можно утеплить осеннее? Ссылка на комментарий
i9r2i9n8a Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий
fee4ka Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 проблема с одеждой на зиму? могу помочь, у меня есть шубка, может подойдет... Ссылка на комментарий
i9r2i9n8a Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 fee4ka спасибо,нет у меня проблем,есть в чем ходить просто хочу купить пальто,а они даже в сагаан морине стоят 15-20тыс.,вот спрашиваю,может где то дешевле есть Ссылка на комментарий
kaya Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 рядом с саган морином...где то в районе Гагарина,15 (напротив саган морина) в сторону одона как ехатьесть магазин. кажется называется Меха ЭЛЬ, или что то такое. помню точно, что в этом доме.я покупала прошлой осенью пальто. осеннее.российского производства. (чему удивилась уже купив)нереально красивое! черное пальто, с изумительной сиренево-бардовой подкладкой, и и по краям черные кружева. смотрится очень стильно. стоило 7 тысяч, мне показалось дороговато для осеннего, но оно было просто супер-пальто!купила. прошло три сезона уже получается. и ни одной ниточки, ни одной дырочки. кроме того что его кошка ногтями поцарапала один раз, и то не осталось следов.но там были дешевле экземпляры. посмотрите там. там и продавцы нормальные, и выбор хороший. Ссылка на комментарий
i9r2i9n8a Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 kayaспасибо большое,схожу посмотрю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти