Хим Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну ка!!!А у Хима все будет путем!!!!!!!!!!!ну-ка не ну-кай!!!раз Хим, знает что у него всё будет путём! так какого "икса" (Х) создавать темы "игрик"(Y).... вы меня уж простите "сильный" пол, но я не понимаю!спрашивать совет??? к котором человек не нуждается, как говорится, человек сам выбирает себе дорогу по которой идти! и не кто его не переубедит....тему то назвали Мда.. девушки??? опять мы виноваты... сколько можно то???опять сейчас начинается девушки все стер*вы, с*ки, тв*ри и тому подобно. А парни все такие хорошенькие пушистые, добрые, любящие, никогда не изменяют, самые прекрасные существа а земле… как же мы вас любим! что бы мы делали без вас!!!ЗАметь я ни одним плохим словом не назвал женский пол!!!!!!ДА все пурем люблю я женский пол все равно)))) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ндаа у парней наболело, и девченки у)(итряются подковыривать после долгого и слезливого разговора в женском чате. Извинения за грубость. Онлайн подобную тему лучше не обсуждать, просто напросто это дает другим информацию о тебе, а информация - сила. ИМ)(ОP.S. А все-таки я и парней и девушек здесь понимаю. Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 че ищешь - то и находешь.согласилса на компромис и недоволен - значит ошибалса в целепостановке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти