Ангина Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ProfedМм, угу мне подарить нуно... Поросятинку розовую... А то по чьей-то милости моя коллекция брелков со знаками восточного гороскопа неполная... LeXeRМм, девушке.. даж не знаю... Я вот тут сидела думала что подарить подругам... и в голову пришло только то, что хочу сама... Большой теплый ярко-красный халат, пижамку и нижнеё бельё..какое-нить черно-красное... А вообще, девушка перед новым годом сама намекнет.. ненавязчиво так... А ещё знаешь, напиши под её окнами на асфальте или на гаражах "Любимая, с новым годом!!!" 100% она будет в восторге Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Подарил бы мне кто-нибудь компьютер, на котором поперла бы GTA4.)) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит всегда с Кока-кола!круто уже Новый Год! Подарки, подарки.... почему-то хочется купить какую-нить симпатичную безделушку Надо не устроить кошмар перед рождеством Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 RocДа, да... главное не устроить... а особенно такого розового... а то было у меня оно в том году... ))) Подруга чуть не прибила... за гламурно-розовую елку... Но смотрелось мило... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Rocчто это у тебя на аватарке? разглядеть не могу)) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 В том году я девченкам подарила фото, сделала прикольные, смешные фотки в фотошопе и в рамочку, им очень понравилось + кружку тож с приколом типо. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 у точно. я маме с сестренкой подарю по кружке и тарелке с фоткой нашей семьи =)спасиб за подсказку. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Нашел на работе такую штучку, буду делать гравировку на ней в виде стихов...Оригинальная идея? или как? Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 блиин выглядит как надгробная плиточка какая-то ((( Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 а я знаю, что получу на новый год в качестве подарка, но вот насчет того, что подарить самой, пока не определилась, но не думаю, что буду заморачиваться какой-нибудь романтической чепухой, просто ...... что-нибудь....... ээээээхххххх! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 своей подарю себя! (благо дело и годовщина там же, очень удобно скажу я вам).а вообще расчитываю на серебрянное украшение. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 своей подарю себя! (благо дело и годовщина там же, очень удобно скажу я вам).а вообще расчитываю на серебрянное украшение.Кста серебро что стоит? Вопрос интересует, давно в магазинах не был. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Скромный совет-сюрприз ! Отправьте поздравительную телеграмму на праздничном бланке, многие в силу юного возраста никогда не получали телеграмм ! А как прятно когда тебе звонят в дверь и почтальон приносит телеграмму тёплыми словами поздравлений, даже на твой адрес ! её можно заказать по телефону ! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 teKILLajazz ~1000-1500 хорошее с алмазной огранкой (магазин серебрянынй мир) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 мне кажется подарить своё присутствие и внимание, на много прияней чем какой-либо подарок... Я бы больше радовалась чем какому то подарку.... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 barbi Это как ? Когда добрый молодец вваливается в гости с радостным возгласом " А вот и я" Подарок -это и есть внимание ! А присутствие оно в любой день и кроме праздничных сгодиться! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 barbi Это как ? Когда добрый молодец вваливается в гости с радостным возгласом " А вот и я" Подарок -это и есть внимание ! А присутствие оно в любой день и кроме праздничных сгодиться!хм... ну конечно не так, ну да ты прав подарок и есть внимание. Но иногда мне притяней видить самого человека, чем его подарок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти