Bags Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 старые версии демона, в частности 3,47, идущий в комплекте с игрой, лучше работает с мдф образами.И что делать? Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну у меня всё нормально запускается !!!Скачало 15 человек отпишитесь кто как ставил . Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 to Bags:удали демон, который стоит у тебя, и поставь тот, который идет в комплекте(перезагрузка после деинсталляции и инсталляции обязательна, во время установки не рекомендуется менять что-либо), затем пробуй монтировать образ. Если не получится, то попробуй с другим расширением, т.е. сперва монтировал мдс - он не сработал, монтируй мдф. При запуске: hide, закрой окно, играй. О результате отпишись. Ссылка на комментарий
arsbv Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну че когда бум игратЬ? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Переустановил игру, установил Daemon Tools с диска, всё сделал по инструкции и вроде пашет, вот только у меня изображение в право поехал 1/4 экрана пустует. Я не нашол опции на изменение разрешения...Проблема видимо была в том, что у меня было мало места и полез устанавливать -> коряво установилось!А у меня игра запустилась один раз а теперь не запускается вообщеПоставь настройки Daemon Tools'a на всё (Emulation -> All options ON) Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну как игра ?????? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Норм! Пока всё не попробывал, но разнообразие уже радует! Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Лучший антитанк тот, кто знает критическую точку у АТ-АТ *143 Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 как, неужели никто не знает? Ссылка на комментарий
nebuLa Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 у кого нить есть проблемы со звуком в игре с данной раздачи? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Нет вроде Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 TexА ты сам знаеш ??? Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 nebuLaесть, музыки практически нету, звуков на некоторых локациях нету, роликов между миссиями в кампании нету... таааак, а еще озвучки нету (например в когда играешь "захвати галактику" после миссий не говорится что какой-от флот завоевал какую-то планету)... Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 да, это его "шея"у меня было такое, я смонтировал другой образ. Ссылка на комментарий
viktor15 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Удалил старый Daemon Tools' перезагрузился а сдиска Daemon не ставитсявыдает вот это "Ошибка при открытии файла журнала установки.Проверте что указанный файл сушествует и доступен для записи" Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 попробуй поставить тот, который находится в папке, а не на диске. Ссылка на комментарий
viktor15 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Чето я непонял в какой папкеНа трех компах ставил одно и тоже выдает Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 в папку с игрой копируется инсталлятор демона. попробуй его. Ссылка на комментарий
viktor15 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 В папке с игрой нет инсталятора демона,только образы mdf и mdsДобавлено спустя 12 минут 13 секунд:Все вроде разобрался , просто нужно инсталятор демона скопировать с диска в папкус игрой. Сейчас буду проовть.Спасибо "Tex" за помощьДобавлено спустя 13 минут 6 секунд:Все игра запустилась Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 всегда пожалуйтса! Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 да, это его "шея"А но посути =) Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 если нужны еще критические точки могу сказать, хотя их не так трудно найти. Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А как найти ??? Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Выбираешь класс "тяжелый десант", берешь ракетницу, стреляешь. Лучшие карты для набивания "пиротехника" - Геонозис за сепаратистов и Хот за повстанцев. Снайперить лучше всего на Кашиике за республиканцев или повстанцев, хотя за сепаратистов/империю тоже ничего, так же на Утапау, можно Камино попробовать. Стрелок - космический бой: пилотом высаживаешься в ангаре противника, садишься возле дроида-медика, лучше играть против империи - взламывать бомбардировщики: они двухместные, пока сядет второй пилот, взлом будет уже 30%. Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 TexСпасибо за информацию =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти