finn Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Когда установили новый сервак, все качали 5 дней без ограничения по ратио. Дак у меня такое предложение...допустим кто-то раздал 100 гигов, а за это ему день или два халявы, достигнул 200 гигов, все повторяется, ну и так далее. В общем решать MAC-уНазывайте темы внятно* bonfunk Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 -1 не вижу смысла... Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А я не против =) Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 вам бы лиш на халяву качать=)) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Тоже не вижу в этом смысла и необходимости, достаточным будет делать подобное на ДР улановки, ну и может на какие-нибудь праздники, новогодние, к примеру) Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 мляяяяяяяяя..........................Некоторые 5 дней качали без ратио......а некоторые 1 день и то с перебоями....Нечестно............... Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Voldemar68 ну тут работал принцип - кто успел загрузить торрент а кто нет))) так что все по честному Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 мляяяяяяяяя..........................Некоторые 5 дней качали без ратио......а некоторые 1 день и то с перебоями....Нечестно...............В большой семье ртом не щелкают.Я тоже упустил объявление про "5 дней халявы" но сильно не расстроился и тебе советую не переживать!!! Ссылка на комментарий
Егоров Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Зачем нужна эта халява? Если норм раздавать - ратио всегда норм будет (я ваще не парюсь насчёт ратио). У меня на любой чужой раздаче коэффициент меньше 1,5 не бывает.Кароче гемор тока лишний... Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 -11111111111111111111111111111111111 *20 Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ага, начнут делать такие акции и начнётся бардакитак на халяву качают ещё и ратио отключай им, может вам ещё домой на винте всё принести *81-1 Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ваще не в тему, че к чему качать БЕСПЛАТНО (ладно автор огооворился, имел ввиду без ратио). Бесплатное скачивание тем, кто много отдал Зачем кому-то качать нахаляву, если он итак много отдал???? ратио-то в порядке, вобщем -1 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 maclagen+1 Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 НУ тогда ни какой халявы!!!Тему CLOSED. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну да, абсолютно бессмыслено. Это получается во первых чисто социальное неравенство: поставил домой оптику - можешь отдавать на 1 (10) Мбитах - вот тебе еще плюшка.Во вторых, учитывая коэффициент 0.3 - человек раздавший 200 Гб имеет возможность скачать 600 (которые в свою очередь раздать дальше). В общем - тупняк и халявомания Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Совершенно бессмысленно. Тот, кто много раздал воще не будет думать о каком-то ратио... Он и так качает, сколько хочет. Качает и снова отдает. И снова увеличивается ратио. Не оскудеет рука дающего. Ссылка на комментарий
M@rmon Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Совершенно бессмысленно. Тот, кто много раздал воще не будет думать о каком-то ратио... Он и так качает, сколько хочет. Качает и снова отдает. И снова увеличивается ратио. Не оскудеет рука дающего.+1 зачем изобретать ВелосипеД, пусть остаётся как есть !!! Ссылка на комментарий
Aizec Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Да халяву нафиг.Единственное, что нужно сделать - это поставить двойной коэффициент ратио авторам раздачи. Чтобы был какой-то стимул новые раздачи создавать, а то так все на чистом альтруизме. У меня на любой чужой раздаче коэффициент меньше 1,5 не бывает. Действительно сейчас проще на чужих раздачах себе ратио поднимать, чем заморачиваться со своей. Ссылка на комментарий
ReY W Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Единственное, что нужно сделать - это поставить двойной коэффициент ратио авторам раздачи. Чтобы был какой-то стимул новые раздачи создавать, а то так все на чистом альтруизме.Отличная мысль!!! Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Единственное, что нужно сделать - это поставить двойной коэффициент ратио авторам раздачи. Чтобы был какой-то стимул новые раздачи создавать, а то так все на чистом альтруизме. да да даа то люди совсем не хотят раздачи создавать, даже если есть у них что мне надо. нету стимула. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Двойной мало, надо тройной) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения