catacat Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Знаю что на Кирова 28а появилась эта организация!!! Кто что знает про неё, в чем суть вообще и какие преимущества перед обычной ипотекой!!! Ссылка на комментарий
catacat Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 походу ни кто ни чего не знает... *03 Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 в газетах везде реклама, на сайт зайдите http://mzhkrb.ru/суть в том, что 10% вам дает государство, при этом вы не выбираете застройщика и дом, они уже есть- 113 квартале Бест плюс, не выбираете банк- это Сбербанк... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В МЖК возможно вступить если у вас не хватает квадратных метров и вы стоите на учете как малоимущий, нуждающийся в улучшении жилищных условий, молодая семья, молодой специалист. Даже если у вас лишний квадратный метр в туалете, то встать на учет на жилье не получится, и, следовательно, вступить в МЖК тоже.Но если вы все-таки стоите на учете, то будьте готовы подтвердить свое положение как нуждающегося путем собирания тех справок, которые собирали при постановке на учет, и готовьте 10000 рублей для вступления в МЖК.Надеюсь этот пост кому то помог. Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 =-Ярослав-=Спасибо, не знала,что вступление еще денег стоит. тоже думаем, вступать или нет. Как-то не очень нравится отсутствие выбора- дома и банка. С другой стороны, 10% от государства не лишние. А встать на учет- не особо сложно, главное, конечно, чтобы действительно квадратов было мало Ссылка на комментарий
Dasha1986 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Мы, молодая семья стоим на учете уж как 4 года, а очередь движется примерно 80-100 чел в год по моим подсчетам к 35 годкам должны успеть, но все таки решили по мжк попробовать, документы собраны, в понедельник в банк, если все ок, то Да здравсивует ипотека . Думаю т.к. программа широко рекламируется то финансы лучше выделяются Ссылка на комментарий
Vetochka Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мы, молодая семья стоим на учете уж как 4 года, а очередь движется примерно 80-100 чел в год по моим подсчетам к 35 годкам должны успеть, но все таки решили по мжк попробовать, документы собраны, в понедельник в банк, если все ок, то Да здравсивует ипотека . Думаю т.к. программа широко рекламируется то финансы лучше выделяютсяКак успехи? Я наверное не успеваю как молодой специалист, если мне уже 29? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти