Archon Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 ДобавлюУрюми Канзаки GTO - ваще сугой
Sladkiy Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Юко!Из Кланнада все и из Канона тож все девушки, они все кавай)) + Хината(токо неачем она выжила)И еще Саватари Макото!(незнаю почему, но всеже выделю это имя!)И Сакура(не из наруто, а из хз откуда(хентай))
Viral Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Урюми КанзакиИскренне не понимаю!SladkiyНу даешь! Пачками их, гаремами!По теме:Карманный тигр из Торыдоры! )))
zeerax Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Ван пис - Трафальгард Лоу. человек обладающий странной способностью, и странной шляпой...и медведем....)Блич - Хирако Шиндзи. худой паренёк,в рубашке и с галстуком, причесон угарный)Маюри - фанат своего дела.Наруто - Шикомару...гений...Тетрадка смерти - Mello, б#я!Код гиас - Лелуш...Кенети - чувак который пел, и уворачивался от ударов, вот он дуру то гонит)ахахх , и дед у них тоже травит)Шаман Кинг о_0. - фауст!)ПОКЕМОНЫ! - собстна все!)BECK - собака там запомнилась токо, вся в заплатках какаято...Торадора - Рю... мля...пример для меня...Алхимик - Гнев...не нравятсянаруто: наруто,сазке,сакура...блич: ичиго,орихиме...ван пис: ни кто) все крутые!
voland Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 zeeraxван пис: ни кто) все крутые!ага значит эта Нами вам нравиццо, аааа ненавижу её!А даа прибавить нада к+ Зоро и Люфи и- Нами
Krasavcheg Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 volandНами няшно язычок показывает тока за это любить можно + за то как она татуировку выводила...
Kawaii Dialga Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Нами рулит!Хотя мне из ван писа больше всего нравится Санджик...
Viral Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Нами - единственное из-за чего ван пис можно смотреть (имхо)
Krasavcheg Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 В действительности ванпис интересен безумно развивающимся великолепным и зачастую неожиданным (что отделяет его от любого другого шонёна на 3 ступеньки вверх) сюжетом (который как дерево развил столько веток, что пока все ветки не раскроются, ещё лет 10 пройдёт) и прекрасной интереснейшей подачей...Ибо только из-за героев/героинь, насколько я заметил, дорамы, эччийный треш и унылоту с бишоненами люди смотрят...
zeerax Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 неее... ван пис сотреть тока из за сюжета, из за корок, и из за файтингов...
Viral Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Я имел ввиду что из виденных мною 65 серий ван писа серии про Нами (ее стори) были неплохи, остальное еле переварил. Т е именно сюжет этих серий приглянулся.ЗЫ: Не могу оценить его более полно, т к не располагаю таким количеством времени, чтобы тратить его на где-то 60% чистой затяжки (искусственное растягивание аниме, с целью подгона под формат).ЗЗЫ: лет в 12, думаеццо, для мну был бы шедевром мирового масштаба! ))
zeerax Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 wkwkwkkw) мне и 19 лет кажеться "шедевром мирового масштаба! ))"манга врочем...
Krasavcheg Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 >(искусственное растягивание аниме, с целью подгона под формат)болезнь жанра (
Vito Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Ягами Лайт - Кира (Дез Нот) - умный, расчетливый, смотрит на два шага вперёд. менял мир, революционер - радикал. не знаю, но я за него. просто он хотел сделать мир лучше.умер за идею.Рююдзаки - Л (Дез Нот) - умный, берёт своей странностью, глупыми выходками, но в них таится холодный проницательный расчет.умер за идею.битва умов.сюжет отлично поставлен.Лелуш (Код Гиасс) - не Ягами конечно, стоит на две ступени ниже, чем Лайт и Л, но тоже молодчага!)))
Leseньk@ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Аlukard - из "Hellsing"и Усаги - из Sailor Moon =))
zeerax Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 + Блэк Стар (Soul Eater) - сцуко вот это ржачный перс+ Шинигами (Soul Eater) - шинигами панч, выбил меня, и голос у него прикольный)- Шинигами младший (Soul Eater) - сначала прикалывал, а потом со своей симметрией подза*бал...- Экскалибур (Soul Eater) - просто ху*ня...
JustCallMeNow Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Мужики:1) Укитаке Джюширо(Блич) - сразу ассоциируется с неким добряком, однако довольно-таки сильный перс...2) Киораку Шинсуй(Блич) - лентяй, любитель алкоголя и женщин, старается решать конфликты без применения силы...(скорее всего именно это и нравится в этом герое)3) Хитсугая Тоширо(Блич) - гениальный парняга...несмотря на возраст достиг должности капитана,сила ещё продолжает расти...4) Комамура Сайджин (Блич) - просто нравятся мне звери)))))))5) Майор Хьюз (FMA)- позитивный мужик...6) Полковник Мустанг (FMA) - прикольная спосбность...Девушки:1) Шихоуин Йоруичи(Блич) - симпатяжка...2) Куротсучи Нему(Блич) - исполнительная, симпотичная, не боится отдать жизнь за капитана....3) Лейтенант Хоук (FMA) - разносторонняя - с одной стороны, жесткая, строго следящая за дициплиной,ну а , с другой, заботливая...Раздражают:1) Тоусен Канаме(Блич) - ч*о бесглазое...предавшее друга...2) Хинамори Момо (Блич) - ид*тка, изо все сил верящая в невиновность предателя....3) Иноуэ Орихиме(Блич) - почти бесполезное существо...почти, только из-за того, что может вылечить...в сражении бесполезная...
Vanom Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 JustCallMeNowНе ну насчет Орихимэ загнул-хил так то решает)))А вот Тоусен Канамэ никого из друзей не предавал-он предал своего капитана,но кто говорил,что их отношения=друг+друг??
Xupyp1 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 3) Иноуэ Орихиме(Блич) - почти бесполезное существо...Иноуэ не трож! Она, имхо, самая сильная т.к. может отрицать существование предметов и событий.
JustCallMeNow Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Vanom я имею ввиду предательство Тоусеня в отношении не Кенсея, а Комамуры...
IZUMI CHAN Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 1.Ичимару Гин(незабываемая улабка,вечно загадочное поведение)2.Юко from xxxholic(ужасно мудрый человек)3.Ватануки кимихиро(добрый, смешной и просто прикольный)4.Undertaker(обожаю таких персов,см №1)5.Брейк(см №4)6.Гилберт(даже не знаю почема он мне нравится, наверное из-за его желтеньких глзок^^)7.Бадоу кун(Безумный)8.Отани(ой мы с ним очень пахожи,только я в баскетбол играть не умею)9.Няко сенсей(излишне каваен)10.Лелуш ламперуж(ужасно умный)11.L(не может жить без сладкого как и я, см№10)
forsaken Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Нравятся.1. "L" (Дэт нот)- мозг жжет!2. Онидзука(ГТО) - хороший учитель(имхо), хоть и с "плохим" прошлым...И просто крутой парень х)3. Момоко-сан(Шангрилла) - хоть и транс, зато самый тасочный в этом анимэ.4. Материализованный занпакто шухея(из филеров) - просто машина для убийств, неуровновешеный и самоуверенный(+ очень нравится как он нарисован, ваще круто)5. Шикамару и Какаши(наруто) - 1-ый спокоен и мозговит, второй тупо крут х)6. Дракулина Алукарда(хэлсинг) - красивая(имхо х)), женственная, но если разозлить, всем гг7. Ичиго/Тосиро(Блич) - за его кульные способности(можно даже сказать, читерские(и брови он сводит так же как я) х)) / В такие годы быть таким крутым, просто круто х).8. Рангику(Блич) - no comments9. Сенна(Блич) - за её красивые глаза и игривый характер.10. Хината(Наруто) - за её красоту.11. Котоко(Итазура на кисс) - взбалмошная и непоседливая девчёнка, но очень трудолюбива и решительна.12. Ириэ-кун(Итазура на кисс) - жоский под***щик, надо у него поучиться х)13. Муген/Дзин(Чамплу) - один кипяшной и тасочный, другой очень тихий, но тоже тасочный, так что обоим по "+"14.Девушка, которая с демонами боролась из анимэ "Канон" - тихая и спокойная15. Главная героиня из "Кланнад" - характер прелесть и её недостатки, мне кажутся прелестями...16. Главный герой из "Мабурахо", а так же девченка самурайка, тоже из "Мабурахо" - угарный паренёк, апще, а девушка красивая и застенчивая!17. Мама Ириэ-куна(Итазура на кисс) - вапче тасочная персона. Несмотря на возраст, отжигала как моглаНенравятся.1. Сакура(Наруто) - тупая стерва2. Сэкай(Канон) - опрометчивая слишком3. Лейтенант Сойфонг(Блич) - тупой жирный кусок5. Мико(Шангрилла) - жирная плакса6. Комамура/его лейт(Блич) - тупо ненравится/слишком серьёзен, и голос мне ненравится х)7. Тоусен(Блич) - аще бесит со своей идеологие про "справедливость" + беспантовый8. Хелсинг(Хэлсинг) - какае-то мужеподобная!9. Иноуэ(Блич) - замучала ныть(и всёже из-за её нытья и неуверенности в себе, Ичиго становится сильнее...)10. "Жена" главного героя из "Мабурахо" - ооооочень ревнивая, прям ЖЖ
Полукровка Локи Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Нравятся:1.Грелль Сатклифф(обожаю его Косу Смерти *0*)2.Ичихаро Юко(алкоголичка is love ^^)3.Реви(потрясающе стреляет **)4.Заель-Апорро Грантц(гламурный подонок)5.Айзен(смотреть Заеля)6.Ннойтора Джируга(улыбка бешеного чеширского кота)7.Мукуро Родуко(просто нравится)8.Хикару и Каору Хитачийн(кавайны и сугойны до безумия)9.Оз Безариус10.Тиа Халибел.11.Бадоу Нейлз.12.Фуюмине Наото.13.Локи и Ноки.14.Отани.Остальные:1.Юико.(ненавижу,когда она лезет к Рицке и говорит о себе в третьем лице)2.Хитсугая(извините,после того, как она на Халибел напал,он мне разонравился)3.Ямми.(сила есть, ума не надо)4.Куран Канаме.(через чур совершенен)5.Юфи.6.Хинамори.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти