PLDN Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Оиши из "Цикад". Кон из "Блича". Шнайзель из "Гиасса". Шинигами-сама из "Соул Итера". Тобимару из "Меч Чужака". Кодзуми Ицуки из "Меланхолии". Ислей из "Клеймора". Уолтер из "Хеллсинга". Харуна из "To Love". Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 deleted Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 пожертвовал собойНу хоть в спойлер прячь не все же смотрели(слава богу что я смотрел уже). Ссылка на комментарий
active Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Хитсугайя (Блич)-крутой мелкий=)Ичиго(Блич)-Нравится его Банкай)Учиха Саске(Наруто)-За его дерзость)Учиха Итачи(Наруто)-Найти бы такого брата ^-^Ну и наверное все)) Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Это те которые мне на всегда запомнились =)Якумо из Школьного переполоха...Ню из Эльфийской песни...Котоноха из школьных днях...Не навижу Секай(за то что совратила Ито) из школьных дней, не навижу Ито(который поддался на соблазн и стал такой сволочью, хотя в этом он не виноват...) из тех же Школьных дней... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Джин из самурая чамплу Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 смешно первые посты смотреть Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 начто спорим Наруто и Саске тут самые обожаемые по большинству персы Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Hedinа вот и нетмляяя минут 30 сидел крестики на против имён ставил))кароч))::Хитцугая ТоушироЛакиНаруто и Итачи в отстое, да и Саске опередели Гин, Какаши и Онидзука Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 volandблин про БЛича забыл(((((Меня порадовало что есть люди которым кеншин тоже понравился))) правда в большинстве случаев это Хиттокири Баттосай а не Кеншин Химура(( Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 HedinНа самом деле кеншин такая же попса как и блич, нарута или деснота, чё уж тут по стс ведь показывали...Хотя например мне не грех написать что в наруте мне нравится Хината, в бличе Нелл, а в десноте сам Лайт... (хотя и хлорку и наруту я забил смотреть уже)Меня больше радует даже что например Сакуя и Цирно (серия доджин игр и додзинси - тохо) - у меня у одного на всей улановке любимые персонажи...Ну или Ёцуба из одноимённой манги... или вообще Лакус Клайн из гандам сида... а если всех вспоминать то проще сказать банально Коната - мой любимый персонаж, чем как сумасшедший начать перечислять сотни полюбившихся персонажй... Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Krasavchegну если людям кеншин понравился ИМЕННО из-за показа по СТС то тут ноу коментс.озвучка по стс расчитана на детей от 8-12 лет со всяким криками*Кийяяяяяяяяя* и тпа по сути прав 2-3 перса достаточно для форума.ЗЫ по сабжу. на данный момент мой лучший перс Макуночи Иппо!) Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мужики =):Yagami Light (Death Note) - Ставлю ему первое место за то, что он такой продуманныйL or Ruyzaki (Death Note) - Тоже продуманный токо не так сильно как Yagami Light =DИчимару Гин (Bleach) - Жесткий парень и улыбка тасечнаяУлькиора (Bleach) - Серьезный чувакКучики Бьякуя (Bleach) - Очень крут, да и БАНКАЙ хорош у негоУчиха Саске (Naruto) - Крутой и также немного продумасАпачай Хопачай (Сильнейший ученик в истории Кеньити) - Прикольный тайский боецGirls:Харухи Судзумия (МСХ) - Здравая девчонка и с характером =)Макото (Девушка, перегнувшая время) - Просто чувихаСигурэ (Сильнейший ученик в истории Кеньити) - Голос нравитьсяЧерный список:Иноуэ (Bleach) - Бесит, и сильной пользы от неё нет Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Но скоро он станет очеНь НуЖнОй Иноуэ=) Ссылка на комментарий
Archon Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ичиго (Блич) - Рожа безбашеннаяРей (Ева) - Люси/Ню (Елфен лайд) - Тоже ня (Мне бы её)Джин (Samurai Champloo) - Харухи Судзуми (МХС) - Юки Нагато (МХС) - На Рей смахиваетСэйбер (Fate stay night) - - Клёвая тёлка (С... Ух)Симка тян (AIR GEAR) - Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Добавлю:Коната (Лаки Стар)- блин, мне б такую девчонку, мы бы все вместе делали *39Фуко (Кланнад) - более наивной кавайности не встречал *14Ноэ (Настоящие слезы) - за характер (и песню про таракана )Снежиночи (Розари Вампир) - просто стиль кавайныйЮки Нагато (Меланхолия) - то же что и СнежиночиАю (Канон) - Угуу ~ *05 Ссылка на комментарий
Archon Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Добавлю:Коната (Лаки Стар)- блин, мне б такую девчонку, мы бы все вместе делали *39+1)) Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ичимару Гин - истинный японец,обладающий шестью лицами и девятью сердцами,опасная ядовитая змея.Несмотря на предательскую натуру и врожденый садизм, по-моему мнению, истинность его поступков будет понятна лишь в будущем.Поэтому лелею надежду,что в нем есть хоть что-то нравственное.Мой выбор. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Еще добавлю:Аянами Рэй - сугойнее чем Юки и Снежиночи вместе взятые! Ссылка на комментарий
Archon Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Еще добавлю:Аянами Рэй - сугойнее чем Юки и Снежиночи вместе взятые!Это действительно так*27 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Archon прекращай оверквотинг Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Не могу удержаться, чтобы не написать:Код Гиасс:Каррен - посто до безобразия кавайна, а помимо этого имеет свои непреклоные идеалы, сильна духом, и отличный воин!С. С. - восторгаюсь такими вот бессмертными персами, которые еще к тому же ведут себя как люди.Лелуш Ламперуж (он же 99 Император Лелуш Ви Британия, он же Зеро) - самопожертвование собой, всем что у тебя есть, ради других - да он просто святой! Ссылка на комментарий
janikUnnika Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Хихи:Из Киньичи - Миу(имя прикольное)Из Наруто - Хината(милашка)Из Кланнада - Томоё(она не он! крутая=)))Гай-сенсей и Рок Лии - ваще жесть(наверно поймете) хехеИ Саватари Макото!Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Пока все вроде, больше не кого не припоменаю Ссылка на комментарий
TotoRO Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Мисато Катцураги, Монки Ди Луффи, Кучике Бьякуя, Рок Ли...ну и конечно Тоторо, Мононоке, Чихиро...ещё Сузуме из хякко Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Рип ван Винкль из хеллсинга. И вообще весь миллениум. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти