Freedom Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 девушки:- Аой (Все оттенки синевы) - идеальная жена и девушка, и весьма симпатичная- Сузумия (Беспокойные сердца) - красивая очень, очобенно когда подстриглась, и вобще персонаж понравился- Асахина Сузука (Сузука) - спортсменка и просто красавица- Верданди (О, моя богиня) - красиваяяяяяя и милая- Нарусегава (Лав Хина) - незнаю почему, но понравилась- Кицуне (Лав Хина) - то же понравилась, но когда с открытыми галазми- Чии (Чобиты) - красивая, милаябойз:- Сейдзи (Все дни Мидори) - за свою "правую руку дьявола", ну и вообще норм персонаж, так сказать с кодексом чести- Ямато Акицки (Сузука) - за упорство и спринтесртво
Wesker Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 ЖСая Отонаси - Та сая которая была в последних была серия в 40. А так же из овы.Сигуре (кенити) - Мастер всего колюще-режуще-отрубающего. Хороша собой.Ирен - просто красавица...как нехоршо что про неё забыли...или убилиМБрэндон Хит - Нереально крутой мужик. Кумир. Как и само аниме на первом месте.Изуми (Гантс) - Сволочь. Но какая))) + убивает главных героев..за это ваще респект.Рок Ли - Зверь конохи. Пофене внешность ибо сама суть его крута. Личность для подражания!Батя Андерсон - всех нечистых мечём в серце...Монки Д.Луффи - красавчег)Кей (хигураши) - Очень впечятлил в 1-4 сериях....жаль что это просто крыша поехалаТоп 5 ушлёпков1. Лаки - "?;*:"%№?(2. Лайт - большая толстая амбиция3. наруто - бесит4. синдзи - нытик5. Иноуэ и еже с ними персы.
yad Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 бойз: Улькиорра ваще балдею от него канеш Сазке умен ппц Итачи умен тожеКакаши слов нет ваще рульныйГаара силен (был) ((((Кира из тетрадки смерти и вечный соперник ЛОнидзука просто прикольный челгерлз: Уруми канзаки ппц для меня номер 1 Йоруичи ))) Сой фонг (хз балдеет походу от Йоруичи )))) хз если вспомню напишу терь те кто бесит ппц анреал Рукия Орихиме Наруто Сакура это так навскидку
bonfunk Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Все, кого смог вспомнить в данный моментМужики: - Юто Кегай *(X) - хм, не знаю даже, если честно, чем сей перс мне так импонирует. Шарм некий имеется, вроде Темный, а не злой - Хэй (Darker than Black) - хладнокровный, сметроносный, в черном плаще и фигачит молниями. Таких немало, но этот как-то наиболее естественно показан, хотя и романтика в сериале присутствует - L *(Death Note) - экстраординарная и в меру эксцентричная личность. Да и не одинок я во мнении касательно его) - Хаул (Шагающий Замок) - элегантный, сильный маг. Тоже шарм персонажа нравится. Плюс, чел пошел на сделку с демоном (да какой Калцифер нафиг демон, если рассудить!) не только ради силы - мальченка пожалел потухающий огонек - Ророноа Зоро (One Piece) - прежде казался серьезным и уравновешенным во всей несуразной компании, позже открылся как циник и зануда. Потому теперь нравится только за 3 катаныДевушки: - Карен Касуми *(X) - я даже не знаю... Идеал что ли. Умна, тактична, добра, самоотверженна, нежна, честна, красива... Если б все девушки легкого поведения такими были (и что уж об остальных говорить), мир давно бы в рай превратился - Сецуно Мейу (SailorMoon) - самый серьезный и драматичный перс сериала (один из очень немногих, надо сказать). О ней мало что говорится, но именно этот образ врезался мне в память еще с первого просмотра... и все, что ли? Хм, думал, поболее наберетсяНу и неприятные персонажи - Синдзи (Евангелион) - хрен, что нытик, главное - тормоз - Асука (Евангелион) - слишком уж выпендрежная - Лайт (Death Note) - просто козел. За лучшими намерениями и гениальным умом скрывается подлая и трусливая душенка - Утена и Принцесса (Утена: Апокалипсис Юности) - отвратительные лес****ки. Хотя фильм в целом нарвится - Джордж Каизуми (Paradise Kiss) - не менее отвратительный и самовлюбленный бисексуал.* - смерть этих персов меня особенно впечатлила и расстроила
Kekyc Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 не мой ник (комп не мой), но все равно напишу.не мог пройти мимо такой темы муж.:Хитсугая (Блич) - крут не по годам . голос отпад(в самую точку голос, подходит к характеру)Рука Бога-не помню как зовут (самурай чемплу) - мастерски владеет катаной . не разменивается по мелочам , ищет кого по круче.Урахара (Блич) - прикольный чел. не дождусь бан-кая.Ичимару Гин (Блич) - чувак!!!крут. да и друган похож на него когда смеется. )Улькиора (Блич) - мега спокоен. однозначно крут. и кажется, что он все таки хороший ) (предаст Айзена и Компания)жен.:Клэр (Клеймор) - симпатичная, крута, и просто понравилась с первых серий!(не было бы токо рядом этой сопли)Кучики Рукия (Блич) - симп-я. характер. голос.нарисованная ошибка:Лаки (Клеймор) - ноющий мешок (еще и терься рядом с такой героиней!!!) НенавижуСиндзи (NGE) - сопля и тож мешокИноуэ (Блич) - тоже ноет(я должна тоже быть крута и сильна , что бы не мешать и т.п.) и токо мешается
Slayer Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 kekys ты по Бличу конкретно фанатеешь!!! ))))
Kekyc Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Slayerне Кекус , он ваще не смотрит аниме )San . иногда бываю просто захожу.P.S. в данный момент смотрю тринити блуд.
Aleks-MooN Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Муж: Шикамару (Наруто)- крут, не сутлив.Майерс (D охотник на вампиров)- романтик вампир!!!Алукард (Хеллсинг)- вампир весельчак.Зараки Кенпачик (Блич)- за отношение к бою.Какаши (Наруто)- умён силён и очень смел(как он с Орочимару за Саске четь не подрался).Жен:Цунаде(Наруто)- так проигрывать надо уметь...Мацумото(Блич)- милашка. Серьёзный боец чего не скажешь по внешности.Йороичи(Блич)- за сообразительнрсть.Разное:РЮУК(Тетрадь смерти)- Классный перс.Собака из гантз- знает как к девчёёнке подкатить...Гайвер в автономном режиме- просто смерть, пока им какоенить несчастье не управляет.Пока усё...тех кто не нравится писать не буду- просто не запоминаю.
San Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 жен:Принцесса Мононоки (Принцесса Мононоки) - загадочная дикарка.разное:Тоторо (Тоторо) - прикольный леший.не понравились:Лаки (Клеймор) - если бы его съели в первой серии , не портилось бы настроение в последних сериях. Клон Синдзи из Евангелиона. Два брата - нытикрата.Синдзи (Ева-н) - нытик.
lokker Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Онизука-реальная личность.Классно было бы иметь такого учителя в жизни.
Lugaru Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 каких навскидку вспомню:ж:Харухи (Оуран) - за пофигизм,Миядзава (из обстоятельств) - за тот бардак у нее в головеСейбер (fate stay night) - просто красиво нарисована, в доспехахКаночка (Фумоффу) - за характерЛюси (Эльфен Лейд) - за море крови и за глазаМенчи (Эксель сага) - за волю к жизни(Любовный комплекс) - высокая девчонка и ее подружка с "открытой грудью" за то,что я никогда в жизни так не смеяласьНана - певица (Нана) - за собственнические инстинктыАска (Евангелион) - не знаю за что, просто она мне ближе и понятнейРобин (Робин) - как она у телевизора бьется в осте!м:из Тетради смерти - оба и шинигами, который ест яблоки - за интригуСоби (Нелюбимый) - за спокойствие(Дети тьмы) - доктор и его игрушка, не помню как зовут(pet shop) - продавец, особенно когда ему сладкое притаскивалиСагара (Фумоффу) - за непонимание простых основ жизниСазке, учитель Наруто, и т.д (Наруто) - там меня только Сакура бесит(Гравитейшн) - кавай, обожаю там почти всехгений (Мед и клевер) - за трудоспособностьТойя (Хикару и го) - за перфекционизмОммедзи (Хару Нару Токи ва Хачие) - за боевой раскрас, из этого сериала девчонка беситБлизнецы и серый кардинал (Оуран) - за непрошибаемостьНе люблю того же Синдзи из НГе, парня из Кими га и т.д.
Melouw Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Тут посмотрел, у вас каждый пятый герой аниме любимый.Любимых персонажей должно быть не больше пяти,а остальные это так, симпатии.Ну а у меня Сорью Аска т.к. первая анимешка которую я смотрел был "Евангелион"И Аска первый персонаж который мне понравился
Krasavcheg Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 KiraСогласен поэтому из своего списка вытащу парочку, троечку САМЫХ любимых...1 - Изуми Коната (Лаки Стар)2 - Ягами Лайт/Кира (Дес Ноут)3 - Судзумия Харухи (Меланхолия Харухи Судзумии)А теперь поясняю:1 - Ибо люблю я отаку, тем более суперкавайных, тем более со вкусами ко всему как у меня самого, + похожа чем то на меня 2 - За взгляды на жизнь, за ум и гениальность, за то что хотел всё изменить и изменил!3 - Дайски! За божественную сущность, люблю цундере, за отношение, за Hare Hare Yukai...
Рина Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Любимые:1. Осаки Нана (Нана) - за сильный характер и прикольный видок.2. L (Тетрадь смерти) - за то, что не такой как все, за любовь к сладкому и за маниакальное стремление докопаться до правды... Чуть не забросила все смотреть, когда его убили...3. Мацумото Рангику (Блич) - за красоту, серьёзное отношение к работе и умение расслабляться...4. Ичимару Гин (Блич) - за неисправную улыбку на лицеНе любимые:...сказать сложно, все-таки каждый из них делает настроение, пусть и нытики и спорщики и злюки... везде такие были, есть и будут... Но назовем тех, кто уже совсем выбивает из колеи...1. Орихиме (Блич) - за показную слабость и невозможность взять себя в руки2. Юмичика (Блич) - слишком небрежен к остальным из-за сохранности своей красоты3. Маджори До (Огнеглазая Шана) - за вечное пьянство... во время трезвости на нее смотреть было легче...
tamagochi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Нравиться : - Верданди (моя богиня) - идеальная жена (но жалко ппц доверчивая и шутки не сильно понимает) - Акане су3умия (вечность которую ты так желаеш) - девушка ангел - Люси_Ню (эльфийская лилия) - нежная ласковая и втоже время огого (огого не сильно наравиться) - Асука (евангелеон) - нежная хитрая с юморком - Мисато (евангелеон) - ласковая нежная не3абываемая девушка которая долго неуходит и3 головы - сестра Ро3етта (крестовый поход Кроно) - даже словами не выра3ить - ну и конечноже Нрусегава Нару (ЛЮБОВЬ В ХИНАТЕ) - фантастическая девушкаВстречу: уьбю битой, сожгу труп, прах ра3вею над полем и поле ра3бомблю. *15 1) син3и (евангелеон) - бес тупой нытик лошара ломак баба имбицыл тормо3 итд итп 2) такаюки (вечность которую ты так желаеш) вот я бы над его трупом и3мывался 3) хаясе ((^сверху смотри та синеволосая) вот падла синяя у подруги увела ааа убью на куй
perlipat Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 *31 любимые: Онидзука (GTO) - реальный мужик Алукард (Хеллсинг) - бессмертный пофигист, и это круто Лина Инверс (Рубаки) - крутая колдунья и просто хороший человекпока все, надеюсь на пополнение списка *148ненависных пока не наблюдается, и хачу встать на защиту бедного Синдзи,он канешно еще тот псих, но в Еве он бог, да и по конец начал соображать нормально...
San Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 добавлю еще парочку(так как начал смотреть Наруто).1. Темари - серьезная и красивая.(когда улыбается особенно нравится)2. Тен-Тен - красивая да и по характеру обычная девчонка3. Хьюга Хината - не знаю почему , может скромностью своейну и мужики:1. Гаара - крут. че тут скажешь то.2. Наруто - за шум и гам и тупость его.хотя если подумать он и не глуп(непредсказуемость его конек).3. Рок Ли - понравился в серии где снял утяжелители(в бою с Гаарой). Пьяный мастер млин...4. Какаши-сенсей - йоу,извините за опоздание. я встретил бабушку и должен был помочь...благодаря этому персонажу сериал - "Наруто" токо выигрывает!что не скажешь про Сакуру '(
uioqouqwe Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Самые лучшие персы это:1)Hiruma из Eyeshield212)Kenshin из Rurouni Kenshin OVA1 когда он молодой т.е.3)Дейдара из Naruto4)Кисара из KenichiРеально бесят:1)Fighting style Luffy в последних сериях (со своим 2nd gear он стал дёшево драться)2)Наруто - супер тупой!
Renji Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Самые стильные и сильные:1. Рок Ли из Наруто (хм... несмотря на его внешний вид - просто не могу не симпотизировать герою который имеет железную волю и являеться настоящим фанатом боевых исскуств, как и я=))2. Зараки Кенпачи из Блича (неугасимый "оптимизм" и полное бесстрашие + отношение к бою)3. Зигфрид из Сильнейшего в истории ученика Кеньити Кеничи (очень харизматичный и прикольный чел., настоящий романтик и классный боец)4. Рил Мэйер из Эрго Прокси (очень стильная и красивая=))5. Хитсугая Тоширо из Блича (ну тут обьяснений не требуеться - он всем нравиться!=))В результате жесткого отбора вышеперечисленных героев, неупомянутами остались:1. Гаара из Наруто (зверски сильный и одинокий герой)2. Орочимару из Наруто (хоть и плохиш, но крут и чертовски харизматичен)3. Других потом перечислю=)))
Аэро Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 1)Hiruma из Eyeshield21 - хитрожопый чел.Они растянули блин сериал ппц.
Бэлик Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 По моему(из Наруто)самый сильный шиноби-это Орочимару(хотя...Я б не против подправить ему мозги\хм... я с ним не справлюсь...)
Marry Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 "+" :Хицугая (Bleach) - красавчик, молод, силен, умен, а голос просто супер );Нова (Bleach) - такой прямо стеснительный... и глаза красивые))) а когда в плюшевой игрушке - ваще таска)Нелл (Bleach) - голосок прикольный ("...Ицуго")Кучики Бьякуя (Bleach) - спокойный мужикКак его зовут чО-то хз, ну который часть Ичиго (Bleach) - нарисован и голос прикольныйРюдзаки (Death Note) - прикольно нарисован ))) умницаНиа (Death Note) - тоже умный малыйЧиаки (Девочка, перепрыгнувшая время) - не знаю, почему-то понравился)"-" :Миё Такано (Когда плачут цикады) - такой противный голосок и похихикивает постоянно..брррГин (Bleach) - "лисья морда")))Уруру (Bleach) - раздражает ее лицо и прическа...Иноуэ (Bleach) - наивнаяИшида (Bleach) - брр... парой такой бесявыйЛайто (Death Note) - жуткий парняга оказывается
Hedin Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 почитал почти у каждого по несколько персов из Наруто и БЛичаЛюди есь куда больше Отличных анимэх по мимо Наруто и Бличаоффтоп: по Наруто давно могила плачет над Бличем издеваются как могут и будут пока не надоест
pyroman33 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 HedinПо теме б лучше отписался, чем ворчать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти