Harts Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 TeriyakiНепонятная мне забава. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сейчас же не модно над такими шутками смеяться. Теперь модно ололо-комиксы и троллфейсы (по остроте не превосходящие, а зачастую сильно уступающие шутке из первого поста), лурк и прочая цинично-саркастическая хрень.Почему же, шутки тоже популярны, но такие....я не знаю, не стал читать тему, после того, как разрослась комментариями прочитал и понял, что зря это сделал. Высосано из пальца ведь имхо.Что есть смешная шутка, это где есть слом, тонкая шутка, где понимание приходит чуть после. Например из последнегоЯ бросил бросать курить.Толстые стриптизерши иногда перегибают палку.А шутка типа "Огурец хорошо понимает, что тебе утром хочется спокойно поспать" ... может действительно возраст. Ссылка на комментарий
Остин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Teriyaki, уберите говно за собой из темы юмор! Ссылка на комментарий
tuyana504 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 13. Ты можешь сожрать огурец в любой момент.ахахах Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Teriyakiа ты чем лучше огурца ? Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Огурец можно ещё на рынке хорошо потрогать, чтобы убедиться в его твёрдости - до того, как захватишь его с собой домой. *facepalm Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Огурец можно ещё на рынке хорошо потрогать, чтобы убедиться в его твёрдости - до того, как захватишь его с собой домой. *facepalmМожно и продавца огурцов , если твёрдый , тоже можно домой захватить. Ссылка на комментарий
амидалла Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 какой огурец?если уже все так плохо есть секс шопы))) Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да сейчас огурцы такие дорогие,то в сексшопе наверное дешевле будет.. *90 Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Теперь огурцы и в секс шопах продаются ? Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вы чего накинулись?! Нормальная придумка такая, веселая. Я вроде парень такой ниче, но огурцу явно проигрываю...Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:пойду поплачу на взрыт на лавочке Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 огурец точно лучше чем я Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Чем огурец лучше мужчины?;Dогурец быстро портится! Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 За то огурец не обидится если ему найдут более молодую замену, а я бы вот расстроился... пойду еще раз по плачу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти