j-smit9802 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Поставил рядом с домом мет. гараж. Собираюсь с балкона до него кабель кинуть. Чтобы было повыше и машины не цеплялись за провода хочу приварить металлическую трубу к гаражу. Может кто знает к где такие услуги оказывают. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 надо же, у меня замысел один в один тоже трубу какую-нибудь пришпандорить хочу, а то у соседа просто к гаражу подходит, ему провод оторвали.повыше надо. Ссылка на комментарий
evilpanda Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 это называется "сварить гусака") Ссылка на комментарий
j-smit9802 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сварщики в Улан_удэ кончились? (: Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Дойди до своего ЖЭУ, спроси там сварщика и на месте договорись. Ссылка на комментарий
незнаю Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 варить не надо.две-четыре дырки под болты просверлить и типа полу-хомуты две шт. и труба длинная с одной стороны немного подзагни в сторону откуду тянуть кабель. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 могу дать номер сварщика только у него щас огромный заказ и врятли согласится... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти