Gans86 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Привет Всем! Может кто подскажет где мне дверь из железа могут сделать с установкой. Конечно же цена играет первую роль, но и качество важно. Первые 4 фотки какая сейчас дверь, вторые 4 фотки какая примерно нужна.P.S. Модератор, на всякий случай, в раздел "Вакансии и поиск работы" переносить тему не надо. Она сейчас там, где люди могущие мне подсказать находятся. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 *110 Gans86, фотки в спойлер кто будет помещать? Ссылка на комментарий
NATA27021977! Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ищите дверь б.у, в "из рук в руки" порой бывают предложения, да и здесь тоже. от 2 до 4 т.р сама дверь, 1-1.5 т.р установка. Ссылка на комментарий
spartoo Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравствуйте,есть дверь примерно такая как у вас на фото только внутренний замок размеры не помню но если заинтересует могу показать метал хороший цена 2000 рублей,могу бесплатно привезти по городу,не устанавливаю. Ссылка на комментарий
laskovaya Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 че за цена???2000т.р???звоните в Производственную компанию Сейф,качественные двери по вашим размерам,цвет любой,металл толщиной 2мм..судя по фоткам примерно такая дверь выйдет с установкой 11 000тыс. а за 2 тысячи видимо б/у...номер тел.630072 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти