mavik24 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Очень надо...беспокоят вены на ноге ( Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 был в республиканской больнице Ссылка на комментарий
mavik24 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 был в республиканской больницеИменно в больнице, не в поликлинике? К нему по направлению надо или можно без? Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вроде не надо направление, по крайней мере моя мама была (она здесь не живет) здесь проездом и просто с карточкой пришла в республиканскую и попала на прием, позвоните туда узнайте, даже если нет направления наверное можно платно к нему попасть Ссылка на комментарий
mavik24 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вроде не надо направление, по крайней мере моя мама была (она здесь не живет) здесь проездом и просто с карточкой пришла в республиканскую и попала на прием, позвоните туда узнайте, даже если нет направления наверное можно платно к нему попастьСпасибо Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Автор, как узнаете, отпишитесь, пожалуйста. Тоже надо сделать операцию, как кормить закончу. Но мне кажется надо идти к участковому терапевту и просить направление к флебологу. Ссылка на комментарий
@L!$@ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Интересно делают ли там склеротерапию? хочу в январе сходить туда. Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Делала склеротерапию много лет назад. Не помогло. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Погуглил.Консультация флеболога он-лайн http://www.doctor-maximov.ru/cons-flebolog/?consult_page=28Клиники в У-У :Диамед Здоровье АвиценнаСайты БСМП и Республиканской больницы малоинформативны,к сожалению.Сайт Комитета здравоохранения вообще отстой. Ссылка на комментарий
@L!$@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Делала склеротерапию много лет назад. Не помогло.А где Вы делали склеротерапию? неужели вены не стали менее заметными?Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Погуглил.Консультация флеболога он-лайн http://www.doctor-maximov.ru/cons-flebolog/?consult_page=28Клиники в У-У :Диамед Здоровье АвиценнаСайты БСМП и Республиканской больницы малоинформативны,к сожалению.Сайт Комитета здравоохранения вообще отстой. Нет информации на сайтах этих клиник о флебологе. Консультация он-лайн не даст полных ответов, да и без осмотра никакой врач не назначит лечения. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Естественно,консультация он-лайн ничего не даст. Но можно прочитать вопросы ,заданные больными и ответы доктора. Судя по некоторым постам форумчан, многие абсолютно несведущи в симптоматиках того или иного заболевания (по понятным причинам это простительно ) НО..... просят помощи здесь,вместо того,чтоб вызвать скорую или сходить в поликлинику к врачу. Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Делала в У-У, приезжал врач из Иркутска. Прошло уже много лет, но от склеротерапии до сих пор остались синяки, а рядом вылезли шишки, бОльшие, чем были. Ссылка на комментарий
@L!$@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Естественно,консультация он-лайн ничего не даст. Но можно прочитать вопросы ,заданные больными и ответы доктора. Судя по некоторым постам форумчан, многие абсолютно несведущи в симптоматиках того или иного заболевания (по понятным причинам это простительно ) НО..... просят помощи здесь,вместо того,чтоб вызвать скорую или сходить в поликлинику к врачу.Я была на консультации у врача флеболога в Питере в январе (делали УЗИ). Назначили склеротерапию 3 раза в течение 3 недель. Итого:40000 р.на тот момент денег таких не было. Вот теперь интересует если в УУ делают вос кока мне это обойдется?Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Делала в У-У, приезжал врач из Иркутска. Прошло уже много лет, но от склеротерапии до сих пор остались синяки, а рядом вылезли шишки, бОльшие, чем были.У меня шишек нет, вены за коленом не сильно, но видно и 3 звездочки. Вот и не хочется запускать Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Обзванивайте все поликлиники и больницы. Телефоны есть на сайте здравоохранения.Удачи! Ссылка на комментарий
@L!$@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо, но только я не в УУ пока. Буду в январе возможно. Вот ищу инфо. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В другом городе вы? Хорошо,попробую обзвонить знакомых врачей в У-У .Если что ,вам в личку напишу. Ссылка на комментарий
@L!$@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ой спасибо большое. Буду Вам очень признательна Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 @L!$@ Ходили к врачу? Как результат? Интересует этот вопрос. Тоже собираюсь. Ссылка на комментарий
eovin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В 6 Поликлинику обратитесь - год назад был там, принимал 2 раза в неделю. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 в Гармонии есть флеболог Ссылка на комментарий
Кадр Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Делала операцию 1,5 г. назад, удаляли вену на ноге. Прошло все замечательно, не жалею. Вела операцию Раиса Евгеньевна (принимает в Республиканке) 8924-750-90-79 1 Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Топик был перенесен из форума Женский форум в форум Здоровье Lynn Ссылка на комментарий
@L!$@ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Нет не сходила. Приезжала в конце февраля не надолго. Вот приеду в июне кровь из носу схожу на консультацию. Ссылка на комментарий
Sergaultra Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 в формуле здоровья принмает флеболог. проводит сама узи вен, сосоудов. Там же оперирует методом Радиочастотной облитерацией. Ссылка на комментарий
Natalia_mn Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, принимает ли у нас в городе врач флеболог или лимфолог? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти