supadupafly Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Такая она нам досталась с братомпосле того как я сьездил на север, и заработал там немного, мы решили восстановить внешний вид и ходовые качества нашей волги,ГАЗ 2402 (скорая помощь), год выпуска не известен, пробег то же....первым делом было Замена повестки 2402, на 3110 отличие в передних дисковых тормозах, и задний мост чуть шире....установка литых дисков "волга спорт" приобретены были в ТД "за рулём"покраска 276 цвет, серебристо - бежевый + лакировка и полировкаготовая 2 фотоготовая 4 фото+ тонировка, 10%+ выхлопная труба next,+ новое лобовое стекло,+ новые хромированные детали,+ новые тормозные шланги трубки,+ поменяны все жидкости,+ поставлена вторая печка,+ сиденья от кроуна 90 года,+ руль от короллы,+ подрулевые выключатели+ отремонтирована электрика и поставлены новые стекло очистители.+ новая оптика+ новый карбюратор К151спримерная цена ремонта и деталей 110т.р Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну ваще! Приятно смотреть! Ссылка на комментарий
supadupafly Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 спасибо за оценку! осталось сделать салон поставить акустику и отрегулировать двигатель.но к сожалению денег на это нет... Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 По чем брал аппарат до ремонта, если не секрет Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 supadupaflyони там занимаютя проваркой и восстановлением кузовов? Ссылка на комментарий
supadupafly Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 да делают, мне всё сварили (даже там где я не видел) Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да... Красавица!supadupafly, респект!!!Можно ещё фары заменить на хрустальные. Читал, что вроде от Гелендвагена подходит... и вообще будет глаз не оторвать... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ууу... красота получилась. Ссылка на комментарий
dave Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 что-то фото недоступны... Ссылка на комментарий
NuLe Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Где фото? Ссылка на комментарий
SHP@TEL Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 видал я её в СТОшке этой я с отцом на Форд рэйнджере приезжал кингуру ставить заходил в боксы она там стояла разобранная в шпаклёвке всяА че впереди убку под бампером не выпремили вроде и не заметно но всё равно лучше выправить надо было.Красил где ?? Ссылка на комментарий
supadupafly Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я не знаю, как то там не требовал что было все, по машине много мелких косяков, но это же русская машина, все идеально не сделать.... вчера карбюратор к151с воткнули, теперь она не заводится... блин надо в ГАП 3 ехать.... красил там же Ссылка на комментарий
SHP@TEL Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 там видал рядом есть покрасочный гараж во дворе ??карбюратор настройки требует наверноу меня на волге тож косяков по кузову хватает но чтоб чето было гнуто это нет]Замена повестки 2402, на 3110 (кузов пока не делан)установка литых дисков "волга спорт"полный разбор кузова, подготовка к сварочным работам и покраскепокраска 276 цвет, серебристо - бежевый + лакировка и полировкаэти фоты не заружаются!! Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Отлично ))) Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Зачод +5 Ссылка на комментарий
Garin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 осталось двигло 406 воткнуть и можно летать ))) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Круто молодлец!!!!!ЗЫ: месяц назад видел видео по Ю-ТУБ.. Ребята поставили на ГАЗ-21 - движок от тойота кресты - 2,5 литра и ее же коробку - автомат... Жесть конечно..supadupafly если у тебя все в раритете останется, без замены на подвеску от 3110 и прочего...ты будешь нереально КРУТ!!! Хотя ты и так крут, мегареспект за тюнинг, обожаю когда старушки так "поднимают"!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Кстати покажи как седенья смотрятся!!!!!! Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Видел Этот авто в реале с Шашакой катается ниче так Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 supadupaflyдружище! Выложи фотки где- нибудь еще или на мыло а[email protected]. А то я с мобилы сижу, а здесь фотки с бурнета не отображаются. Охота заценить. Сам просто о тюнинге волги давно думаю. Ссылка на комментарий
supadupafly Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Denver замена была произведена, так как были проблемы с тормозами.. Paxing ага ездием по немного.... но не выгодно....Angel666 закину тебесвем спасибо!!! старался что бы наш город становился краше, так как красивые машины украшают, а особенно наши машины, только жаль, что они не соответсвуют нормальным условиям эксплуатации... Ссылка на комментарий
DenisMODEM Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 supadupafly красава!!!!!!респект!!!!сам давно продумываю вариант на 2401, ee вижу вкратце схожей на мустанг, и цвет черный хром Ссылка на комментарий
evgen1986 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 БРАВО Ссылка на комментарий
Семейский Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Можно туда еще и двиг 3S-GE засунуть, тока с коробкой замаешься, хрен где найдешь!!!!Сам лично помогал ставить его вместо 402-го на Газель, бегает собака. Все-таки 185 коней это сила Ссылка на комментарий
supadupafly Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 и как вы оформляли эту машину??? Ссылка на комментарий
supadupafly Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ОПРОС, какой двигатель лучше поставить в эту машину????естественнно не русский....ваши пожелания предложения ссылки на другие подобные машины Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти