robin2368 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Привет! Выручайте советом дорогие форумчане. Ситуация следующая: У меня на участке планируется бурения скважины, они мне сказали что типа нужен (Ручной водяной насос для прочистки трубы.) А в магазине говорят что можно купить самый дешёвый за 1000 рэ и типа пусть он там умрет ( не жалко ), всю грязную воду выкачает потом поставите станцию. Как бы не получилось так что этот дешёвый насос не захлебнулся раньше времени не прочистив мне трубу. Я в этом деле не ориентируюсь так что выручайте как правильно поступить*?* Может быть у вас другая практика есть в этом направлении. Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я кинул "малыша", от дна скважины примерно 50 см , недельку качал. Ручником этож писец сколько работать надо... Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я кинул "малыша", от дна скважины примерно 50 см , недельку качал. Ручником этож писец сколько работать надо...а он от песка и прочего не засорится раньше времени*?* Ну прежде чем чистая вода пойдет* Как бы второй такой же покупать не пришлось* В каком районе вы все это делали*?*..... У меня участок в Сотников в районе Поста ГАИ...... Там вода на глубине 8-ми метров Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 robin2368, позвони 6-0000-7. Молодого человека зовут Максим, он свободно ориентируется в этом направлении и даст грамотный совет. Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 robin2368, позвони 6-0000-7. Молодого человека зовут Максим, он свободно ориентируется в этом направлении и даст грамотный совет.Вот за это реально спасибо... Сегодня уже поздно но завре обязательно позвоню. Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а он от песка и прочего не засорится раньше времени*?* Ну прежде чем чистая вода пойдет* Малыш - насос вибрационный. Максимум что у него сдохнуть может, так это сама вибрационная манжета отвалится. Еще если его мордой в грунт упереть, то разбивает болт в морде. А так там по сути ломаться-то нечему. Это центробежники от грязи быстро дохнут. Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а он от песка и прочего не засорится раньше времени*?* Ну прежде чем чистая вода пойдет* Малыш - насос вибрационный. Максимум что у него сдохнуть может, так это сама вибрационная манжета отвалится. Еще если его мордой в грунт упереть, то разбивает болт в морде. А так там по сути ломаться-то нечему. Это центробежники от грязи быстро дохнут.Блин век живи век учись ... Спасибо. Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 robin2368, позвони 6-0000-7. Молодого человека зовут Максим, он свободно ориентируется в этом направлении и даст грамотный совет.Вот за это реально спасибо... Сегодня уже поздно но завре обязательно позвоню. В отказ пошел. Не согласился давать совет и отказался бурить. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 robin2368, причин такого поведения не знаю. Вообще-то он реально адекватный и знающий.Сейчас самый сезон, много народу бурит. Видимо много заказов или каких-то проблем... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 robin2368, юзаем поиск, были темы с аналогичными вопросами Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Хозяйственный форум Mac Ссылка на комментарий
Vasiprada Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Покупай насос "Малыш" на первое время. Прокачивай хорошенько. Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Всем Спасибо! Нашел ручной насос до весны он мой. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 robin2368, ручником песок откачать не получится, бери типа малыша и им прокачивай. Сам так делал и при этом, цена вопроса равняется двум напрочь убитым насосам, что является издержками прокачки. Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 robin2368, ручником песок откачать не получится, бери типа малыша и им прокачивай. Сам так делал и при этом, цена вопроса равняется двум напрочь убитым насосам, что является издержками прокачки.Походу придется потому как мне не только вы такое предлагаете, мне это ручной насос достался по блату бесплатно до Весны дали погонять. Завтра пойду брать шланги хамуты и фильтр. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Завтра пойду брать шланги хамуты и фильтр.А вот фильтр в данных комплектующих явно лишний. Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Завтра пойду брать шланги хамуты и фильтр.А вот фильтр в данных комплектующих явно лишний. Да не это патом для Насосной станции. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти