Хр Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Раньше кстати называли Гусиноозерск городом будущего. даж светофоры говорят были Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 HellanПрям как Елизов, Кудряшов говоришь.Я считаю что вот в какой стадии Гусино_YORK щас стоит в той он и останется Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 бредовая тема, ну что за идиотизм...Sylar(Heroes) тебе делать больше нечего? вот интересно что ты собирался увидеть в ответах? тупость Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 да, да, да. такое сложилось чувство по коментам что в Гусинке живут одни отбросы общества =( Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 мне с этих постов еще страшее стало))) Население Бабушки Дедушки Гопы.. и дети которые всеравно станут гопами..а неферы у вас водятся?))))) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 подрался с галами там)Хороший город) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Город скучноватый - сильно заняться нечем. А так, в общем, вполне нормально, я вот живу в Гусиноозёрске, вполне нравится, привык уже.А гопота, оборзевшие менты - где этого нету? Или вы ни в каком другом городе не видели пустующих домов? Везде это есть. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 На фоне центральной России её запущеных шахтёрских городков, это ещё терпимо! В 90х мне доводилось проезжать анологичныё шахтёрские городки, нечто сюриалистичное, гнетущее впечатление! Ощущение ужаса и мрака. А вот тамошним жителям нормально. Спасибо тебе господи, что подарил ты людям силу привычки! Ссылка на комментарий
Zp4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ХP---самый главный чава и гопник гусинки =) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Как-то давно фотал. Вот.Добавлено спустя 28 секунд:ZIPbl4 дурак чтоль. я ваще не конфликтный человекна Грэсе ванночки. В них купаться классно.Озеро Гусиное Ссылка на комментарий
flatron Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мне город нравится только не нравится что пост на вьезде в Город стоит убрали б его скалько раз проезжал через него зажав клапан в руке КТО ЗНАеТ ТОТ ПОЙМЕТ! Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 В военчасти асфальт лучше =( Как бы это не казалось странным =)ЗЫ. Сам с gooselaketown Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Так город выглядел однако года 4-5 назад. Сейчас там много пустых домов. Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Нас тут около 30000, мы в Бурятии после У.-У. на втором месте! Хватит Гусиноозёрск грязью поливать! я тут живу с рождения, училась в У-У. ща работаю и живу с мужем! не жалуюсь. люблю свой ГОРОД!!!!!!!!Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:Хрда нет же! Отличный у нас город! народ весёлый, дружный! Приезжай, по гуляем! Докажем тебе, что всё, что здесь плохого написано про Гусиноозёрск - херня! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 masya так я знаю что он хороший =) ничего не писал про это. Я ж там родился и порой приезжаю туда в гости. В последний раз был на Хэлоуние в "Радуге" ) Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Хра, ну, извини. Я рада, что ты "за"! Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 После Гусьграда мы в любом столичном "городишке"проживем и выживем!!!!!!!!!! А вы попробуйте так. *120 Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Scratкруто сказано Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ух ты на 8 фотке я рядом учусь и живу Ссылка на комментарий
Virus|Hanter Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Это второй Сидней! ну или Голивуд! Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хр, спс за фотки, прямо ностальгия какая...Помню, аж дыхание сперло.Гусиноозерск моего детства - самый красивый город.Помню как в парке за дк "шахтер" дичку с одноклассниками ели в августе. а в августе почему то каждый год был длиню-ю-щий сезон дождей. Помню как весь двор перерыли, полностью трубы меняли(так получилая целая глубоко эшелонированная оборона!), а мы, детвора, всего района играли там в войнушку...Тяжело сейчас на все это смотреть...Но когда я приезжаю в гусинку, несмотря на все(хм... да это "все" можно в любом городе встретить) както дышится легко, на душе светлее становится Ссылка на комментарий
Oracley Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 skytis "Каждый кулик свое болото хвалит"ИМХО: Убогий провинциальный городишко, с которого все кто мог уже свалили. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 О ! А у мну туда знакомая переехала !ЗЫ Oracley, Улан-Удэ немногим лучше. Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 В последний раз был на Хэлоуние в "Радуге" )а как же "Русь"?! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Просто Девушка ты красавица сначала на число посмотри когда я писал. с того времени я уже очень, очень много где побывал *42 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти