JSTQ Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 *128МоЙа амазонка уже 71 уровня...и в полном сете M'Avina's Battle Humn Остался тока хелл... Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я непонял как саму игру скачать? Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ааа, догнал, только еще один вопрос - скачивание платное, или жрет ли он трафик? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ааа, догнал, только еще один вопрос - скачивание платное, или жрет ли он трафик?*pactalomНет конечно...вам в раздел FAQElectra сегодня во сколько? Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 заходи в 14-30 я зайдудобьем сегодня ад нужен мне 85 левл и будет счастье Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Вчера ночью пробовал на зуб Hell...впринципе, один пройду. Но раз уж вдвоем, то вообщк без проблем пролетим его весь...тока вот 4 акт будет для тебя днем - X На наемника нацепил Enigm'y, вроде доволен ну а в ручки...седня увидишь Даш своей конфиг (названия всех предметов и все вкачанные скиллы)? Вчера с какой то сокеркой 94 уровня бился...даже непокоцала меня guided arrow rulezzz... Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 на 85 я тебе скажу свои шмотки и скилы попробуем срубиться кому достанется ухо Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 85 уровень случайно не для этого:AzurewrathPhase BladeOne-Hand Damage: (102-114) To (115-129) (108.5-121.5 Avg)Required Level: 85Required Strength: 25Required Dexterity: 136Base Weapon Speed: [-30]+230-270% Enhanced Damage (varies)+30% Increased Attack SpeedAdds 250-500 Magic DamageAdds 250-500 Cold Damage, 10 sec. Duration (Normal)+1 To All Skills+5-10 To All Attributes (varies)Level 10-13 Sanctuary Aura When Equipped (varies)Indestructible+3 To Light Radius(Ladder Only)(Only Spawns In Patch 1.10 or later)О_о уже боюсь... Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 не такого у меня нет просто бронька у меня тока на 85 доступнаувидешь главное терпение ну у тебя тоже имба вещь стрелы с самонаводкой?бегай да морозь хрен два догонешьа странно почему волшебница не завалила в принципе с ее имба тп можно догнать лубогода щит маны у нее должен был блокировать твои стрелы видно не так раскачалну да ладно го го на баала в аду посмотрим за сколько сек. загнем его Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Почему когда я качал через торрент Battlefield2 скорость была 500-600 кб\с, а Diablo2 качается уже 3 часа 50-60 кб\c и всего 27%??? Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 гы Ратио=0 отсюда следует что скорость теперь вообще будет=0.Раздавай чтонить! Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 т.е я должен что-то скинуть сюда? А как это сделать?А если перерегестрироваться или это не приветствуется?Чёт я вообще непонял вашу систему со скачиванием и закачиванием. Прочитал короче FAQ и испугался что скачал Battlefield с ненастроенного торрента. Теперь вот я незнаю как повысить этот ... ratio чтоб скачать Diablo. На обычном файлообменнике все лучше и проще! ИМХО - еба...тая система. Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 создай тоже раздачу иначе не сможешь скачать больше ничего и не надо писать по предложению для этого есть кнопка изменитьа создавать легко новые раздачи только выложи что нибудь действительно стоящее чтоб ратио повысилось Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Petro1. Не пишите кучу постов подряд - пользуйтесь кнопкой "изменить".2. Ваше мнение касательно эффективности системы торрента кажется вам "нехорошей" либо потому, что вы в ней не разобрались,- видимо плохо читали FAQ, либо потому, что вы просто нетерпеливый жадина и эгоист =)Помните, что дальнейшее такое поведение будет караться предупреждениями %)==Всё что вам остается сделать сейчас, если вы вообще хотите что-либо в будущем скачивать,- порыться у себя на винте и на полках с дисками, найти какую-нибудь игру-фильм-программу, которую еще никто здесь не выкладывал, и которая была бы интересна другим,- и выложить ее.Как только с вас скачают первый гигабайт,- вы снова сможете скачивать что захотите.В останется лишь следить за рейтингом.Никто не спорит, что на файлообменниках проще,- стянул что надо и пошел гулять.Тут же, если хочешь качать что-то полезное,- будь и сам полезен другим. Ссылка на комментарий
g00d Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 плз,дайте побольше скорости! долго качать Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 g00dратио <0.5 так что качаешь только с одного... для максимума скорости лучше ратио иметь не меньше 1 Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Играем сегодня в 21:00 до 23:00. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Скоро буду Ссылка на комментарий
Michael Scofield Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а у меня она работает, тока клавиши апче при самой игре не нажимаются(( хэлп мне плз!!!!! я хочу поиграть а такая трабла Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Перепроверь торрент еще раз. У всех, кому давал Diablo 2, все прекрасно работало.Electra установи qip Внимание!!! ИЩУ следущие предметы:Hydra Bow белый [no sockets]Suwayyah белый [no sockets] или 3 socketsSacred Armor белый [no sockets] (armor не менее 585)Vortex Shield белый [no sockets] или 4 sockets; auto-mode=Chromatic - All Resistances +35-45 (50) defence не менее 215 только белый или только 4 socketsBerserker Axe белый [no sockets] или 4, 6 socketsУ кого есть именно такие, какие мне нужны, обращаться в лс. Меняю на руны или +1 в репутацию *изменения в главном посте Ссылка на комментарий
Michael Scofield Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Всё трабла решена Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Всё трабла решенаКаким образом разрешил? Ссылка на комментарий
Michael Scofield Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 У мну такая трабла Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Читать умеешь? Что я писал в главном посту? Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 сделайте плзз скрин своей силы, локвкости и т д все это!Хочу посмотеть что у вас за герои и думаю драться не драться с вами) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти