Улыбатор Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 yahoo! качаю и играю!!!! Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Предлагаю все собратса и бандой погонять.Причем все толпой с первого уровняСкажем соберемся в семером - и будуд все персонажи, по-моему быдет интересно развиватся именно в тимплее. К примеру паладин с аурой, некроз с проклятьями, сорка магией, амазонка луком, варвар с ассасин в клинч ну и друид с катаклизмами.Предлагаю тут договоритса об времене сразу и оставить аськи 428-826-232 Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Скажите во сколько и когда вы играете. Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Justice а есть у тебя гайд по сорке такой же как ты мне по фуризонке выложилхочу раскачать у сорки молнии да заморозку (примерно хочу прикинуть какое шмотье да умения учить)так же если есть по Друиду тока не оборотню а магу (тоже скинь если есть)да кстати на счет Амазонки она так то имба со своими пассивками у меня броня в схватке с баала не подымается выше 200 а мочит его тока так так как он в нее не может попасть я не говорю о других крипах обычных разлетаютсся на раз два еще похлеще чем от новы некроса Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 хочу раскачать у сорки молнии да заморозкуНеее.... не труЪКачай на Static Field Max + Frozen Orb (добивать) =) тока мерка хорошего на колд - иммунов нада.А вабще гайды не рулят, нада импровизировать.ЗЫ Есть у кого патч 1.10? или екзешник от этой версии. оч нада. Мод скачал здравый (BFE 1.38) а он токма на 1.10ю версию канает... В личку ток пишите по этому поводу, я сюда редко захожу. Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Static field и frozen orb меньше бонусов получают от предыдущих умения я их не буду качатьмолния я снегопад (ну когда сверху морозит) будет круче по дамагудак тут вроде и есть 1.10. дьябло Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 --1.11 тут вроде--так есть у тебя 1.10 патч? Скажи, что есть, плзStatic field'у бонусы не нужны, он и так жоско сечет...Орб тупо чтоб добивать20+20+проходные: Сорка к 50му лвлу готовапотом мона качать Мана Шилд+телекинез(сорка тада ваще танком становица, если вещи с +dtgtm одевать) ;-) Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 не если тут 1.11. то и у меня такой же походу придется в инете качать он вроде мегов 5-6 весит20+20 проходные в аду не канают да и когда в тиме бегаешь 20 левл отстой надо хотя бы 40+ бонусы от предыдущих умений Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 20+20 проходные в аду не канают да и когда в тиме бегаешь 20 левл отстой надо хотя бы 40+ бонусы от предыдущих уменийсхуябы?я тебе все вроде объяснил...20+20 это тупо скилл пойнты, а не уровни умений.если с вещами, то ваще ништяк будет.В тиме в палом - конвером, эта сорка, как и все другие - Мегаимба.ХРЕН ОСПОРИШЬ Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 я думаю некрос а амазонкай порвут палу с магичкой Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Дайте рецепты крафта плииззз Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 я думаю некрос а амазонкай порвут палу с магичкойКак? Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 скажите че качать палу-экзорцисту Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 MILLERТы заманал, не пройдешь ты в одного экзорсистом....Тока тупо телепорт от мобов, но Энигмы у тебя же нет! Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 просто какие скилы качать а дальше моя забота Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Holy Bolt и синергии к нему Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 iluvatarна вопрос как порвут я лучше покажу а то так не интерестно когда ты подготовленный будешь а уши мне не помешают у тя какого лвл герои у меня некрос 88 и амазонка 83щас начал качать сорку по своей раскачке а не как многие через поле и фрост болт (ну тот который еще во все стороны разлетается ) - так как это дохлая вещь на дуэлях Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Нет у меня Д2 (не модденого)А с тобой кто в паре? Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 дак в том то и беда пары то нету герои есть а грамотного напарника нема были двое Justice да Sas вместе с ними бегали да вот кудато пропали учеба наверное Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Electra я тут. Но учёба и правда нагнитает. Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ElectraА у мну вроде и не было вааще напарника никогда... =(А в каких клубах Д2 норм версии стоит?Кста кто знает мож почему у моего друга када он на серве, не может в игру войти, а када сам создает, то тож никто не может зайти? Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 пусть твой друг прочитае на первой странице как порт открыватьSas жду когда каникулы у вас будут может словимся вместе то веселее а то так по квесту прохожу и все дальше в лом Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Хм, вы во сколько играете? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Хм, вы во сколько играете?Играли с 20:00PS iluvatar, смени аватар, такие нельзя ставитьPPS Обновление в главном посте Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Во, аватарку сменил, так лучше?ЗЫJusticeКста, момеды Acorp блочат порт 6112 по умолчанию, файрволом не лечица, давай я мануал напишу, ты в первый пост прилепишь, ок?Кста, в Варе3 тоже можно станет гамы создавать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти