JSTQ Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Не помогло чему? Я когда скачал этот релиз с torrents.ru, русик сразу опробовал, потом удалил его офк, ибо с ним играть себе дороже. Так что разбирайся сам, все элементарно. Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Justice, все, разобрался с руссиком. Игра нормально работает, сетевой режим тоже :-) Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 че то никого нету...Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:"В игре добавлены новые монстры UberMephisto, UberDiablo (причем это отличный монстр от Diablo Clone), UberIzual, UberAndariel, UberDuriel и UberBaal. Все они предположительно обитают в новой локации Pandemonium.Для того, что бы попась в это место необходимо найти три ключа - Key of Terror, Key of Hate и Key of Destruction. При смешении их в кубе откроется портал в Pandemonium. Всего там 4 уровня - Matron's Den, Forgotten Sands, Furnace of Pain и Pandemonium Finale. В каждом уровне свой убер-демон UberAndariel(Lilith), UberDuriel(Duriel), UberIzual(Izual). За убийство каждого дают только одну вещь - Diablo's Horn, Baal's Eye и Mephisto's Brain, соответственно. При смешении этих трех компонентов в кубе получаем портал в последний уровень."А эти ключи находятсяв какой-то одной локации, или раскиданы по всей игре? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Надо убить the countess (hell) и еще когото, непомню уже.Офк шанс выпадения порядка 0.00000001%, ну как у всех предметов в дьябло 2 Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 когда 3 часть выйдет? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Нескоро Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Justice, а в какой локации?Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:а поиграть сейчас никто не хочет? Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Бегал-бегал один... Что-то никого нету Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Играю на плейгрунде, так как на гагнете тишина.Если че стучите в асю если будете на плейграунде будем проходить )) Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Как изменить сложность игры на более высокую? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Как изменить сложность игры на более высокую?Пройди на нормальной, откроется следующий уровень сложности. Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Не что бы монстры сильнее стали раньше Players писали а щас Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 И сейчас пишутСоздай в сети игру, там будет работать, если ты хост. Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Да я не всети хочу поиграть, как писать то эту команду? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 /players 8 Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я создал зашол в игру, а как связаться с другими игроками если таковые есть? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Первый пост я наверное для себя писал Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 че то никого нету...Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:"В игре добавлены новые монстры UberMephisto, UberDiablo (причем это отличный монстр от Diablo Clone), UberIzual, UberAndariel, UberDuriel и UberBaal. Все они предположительно обитают в новой локации Pandemonium.Для того, что бы попась в это место необходимо найти три ключа - Key of Terror, Key of Hate и Key of Destruction. При смешении их в кубе откроется портал в Pandemonium. Всего там 4 уровня - Matron's Den, Forgotten Sands, Furnace of Pain и Pandemonium Finale. В каждом уровне свой убер-демон UberAndariel(Lilith), UberDuriel(Duriel), UberIzual(Izual). За убийство каждого дают только одну вещь - Diablo's Horn, Baal's Eye и Mephisto's Brain, соответственно. При смешении этих трех компонентов в кубе получаем портал в последний уровень."А эти ключи находятсяв какой-то одной локации, или раскиданы по всей игре?ключи выпадают на хеле из трёх мобов, каунтрес(графиня), сумонёр, нихлатак, шанс выпадения (на плэйграунде по крайней мере) 1/39 (т.е. очень высокий) Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Блин, сколько не выхожу на Gagnet, никого нету... Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 хех прошол игру, перешол на Сложность кошмар, реально кашмар 1 зомби бил долго жуть!!!!Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:Хы Зато радует моя тень, жесть танк ниразу несвалился на Ваале!!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 реально кашмар 1 зомби бил долго жуть!!!! Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Какой помошник мне щас больше всего катит? Я бегаю со 2 города с мужиком с копьём(он Защитный).Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Скрин жесть канешно, но тень надеюсь меня не подведёт, госу танк и дамага наносит валом в раз 10 больше чем яДобавлено спустя 8 минут 58 секунд:Покажи как ты раскидал талы у палаДобавлено спустя 5 минут 3 секунды:Если есть у когонить по серьёзней версия Diablo выложите плз, а то эта немного устарела!!!Хотелось бы поиграть в Гроздья гнева или поновее чё нить!!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а то эта немного устарела!!!Ахах да ты че говоришь то Оффициальня версия и устарела? *pactalomбы поиграть в Гроздья гнева или поновее чё нить!!!Не сравнивай левые дополнения и официальнае версии. тень надеюсь меня не подведётВроде как ассасином играешь, тебе пойдет 3 акт cold/2 акт holy freeze (если конечно ты качаешь ловушки. А если нет - игру тебе не пройти)Покажи как ты раскидал талы у палаНе знаю че ты имеешь под словом "талы", но качал я его в Holy Shield + Fanaticism + Zeal + синерги для HS/Zeal Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ыыы ловушки я даже и неначинал качать, раньше играл асасином ловушки сильно нерулили, баала бил полчаса ими так что отказался от них. А в Этой части для ассасинов нету личных вещей, который добавляют навыки к моим талантам?Добавлено спустя 59 секунд:я 48 лвл если я щас начну качать ловушки, то в будущем есть шанс пройти игру Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 У моей на 88 лвле дмг с LS ~1-5500, с DS 1-2200А в Этой части для ассасинов нету личных вещей, который добавляют навыки к моим талантам?Неплохо бы иметь эти когти в обоих руках, еще лучше - повысить их уровень, проресать сокет и вставить в них уникальный jewel с - резист монстрам к молнии. Я так и сделал.Greater TalonsDamage: (77-88) To (137-155) (107-121.5 Avg)Required Level: 42Required Strength: 79Required Dexterity: 79Durability: 69Weapon Speed: [-30](Assassin Only)+150-200% Enhanced Damage (varies)Adds 25-50 Damage30% Faster Hit Recovery20% Bonus To Attack Rating5-9% Life Stolen Per Hit (varies)+20 To Strength+20 To Dexterity+2 To Assassin Skill Levels+1 To Martial Arts Skills (Assassin Only)(Only Spawns In Patch 1.09 or later)Броня идеал энигма, можно любую с +2 AS3 Socket Body ArmorJah + Ith + Ber+2 To All Skills+45% Faster Run/Walk+1 To Teleport+750-775 Defense (varies)+ (0.75 Per Character Level) +0-74 To Strength (Based On Character Level)Increase Maximum Life 5%Damage Reduced By 8%+14 Life After Each Kill15% Damage Taken Goes To Mana+ (1 Per Character Level) +1-99% Better Chance of Getting Magic Items (Based On Character Level)Пояс идеал Spiderweb Sash Defense: 119-138 (varies)(Base Defense: 55-62)Required Level: 80Required Strength: 50Durability: 1216 Boxes+90-120% Enhanced Defense (varies)Slows Target By 10%+1 To All Skills+20% Faster Cast RateIncreases Maximum Mana 5%Level 3 Venom (11 Charges)(Only Spawns In Patch 1.10 or later)если нет, можно на fcr/+life/+mana/%drКольца - в идеале 2 SoJ, можно Raven Frost, можно на fcr/бонусы к мане итдАмулет - офк Mara's Caleidoscope, но он редкийШлем - идеалShako Defense: 98-141 (varies)Required Level: 62Required Strength: 50Durability: 12+2 To All Skills+ (1.5 Per Character Level) 1-148 To Life (Based On Character Level)+ (1.5 Per Character Level) 1-148 To Mana (Based On Character Level)Damage Reduced By 10%50% Better Chance of Getting Magic Items+2 To All Attributes(Only Spawns In Patch 1.09 or later)с сокетом на резы/MF... найти опять же сложно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти