Boldoxa Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 норм сервак. +1 но когда на серве 30 человек, и адины ставят дд2х2 ЭТО ПИ**ЕЦ!!! И там постоянно ставиться карта дэ_дасферно2!!!! Удалите её пжлста! достала она уже! Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А чо душамба нагнулась? Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ulchiNO! Ссылка на комментарий
мудрец Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 каким образом ркон раздается? лотереей? админки б-г знает кому доверили ;D Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 200r lol Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 gpon, пинг 45-50 Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Просто угарные админы. Один матами на весь чат орёт, второй кикает без причины, третий меняет мне ник на "баран" и после моего вопроса о том, что не слишком ли он наглеет даёт бан на 5 минут с сообщением "удачи". После всех этих случаев я не стал догоняться, ибо надо же дать молодым почувствовать хоть какую-то власть)PS: Однажды я был в шоке, когда один админ меня не забанил за то, что я его зарезал. оО Ссылка на комментарий
Xomac4deagle Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ну посмотрим че,Dushanbe и ттк Байкал сейчас рулят,от ростелекома пино нормальный,еб*шить можно) Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ну посмотрим че,Dushanbe и ттк Байкал сейчас рулят,от ростелекома пино нормальный,еб*шить можно)Dushambe Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Попробуйте вот здесь поиграть(куча серверов штук 5-6 всяких разных - 3-4 паблика, ксдм, кридз) http://game.rga.ru/ , суперский сервер - стрельба на ок(напоминает стбур) плюс ко всему там маяк(даже для стимовцев) и крыс почти нету т.е. на серве даунов мало которые сидят в одной точке или на респе вообщем все бегают стреляют. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А из Бурятии есть админы данного сервака? Разбаниться бы ... Ссылка на комментарий
nbg4 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Забанили... Ссылка на комментарий
Dindon555 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Попробуйте вот здесь поиграть(куча серверов штук 5-6 всяких разных - 3-4 паблика, ксдм, кридз) http://game.rga.ru/ , суперский сервер - стрельба на ок(напоминает стбур) плюс ко всему там маяк(даже для стимовцев) и крыс почти нету т.е. на серве даунов мало которые сидят в одной точке или на респе вообщем все бегают стреляют.скачал myAC,запустил его, IP вставил с сайта, потом запустил CS, добавил сервак, подключаюсь не получается показывает "sorry, no-steam p47 clients are not allowed on this server"что делать??? Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Tumanтам помоему шон арчер админил... (шоник тобишь)Добавлено спустя 48 секунд:седня там одни читаки бегали... а админ сидел и смотрел... Ссылка на комментарий
INFERNO Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 пинг 120.какой то перепел Кинтаро всех выносит с 1 пули. Ушёл)Кинтаро батя) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Почистите папку с cs и разбанитесь. Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ребята гоу все на Читу серверс!!!!там есть задроты но мало!!!!маяк есть всё как надо ни читеров и т.п.!!!!-))))..Добавлено спустя 56 секунд:имхо:Послушайте старого доброго Your * Hero -))) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Опять забанили *18Почистите папку с cs и разбанитесь.Бан у меня, по-моему, по айпи (а его никак не поменять). Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Опять забанили *18Почистите папку с cs и разбанитесь.Бан у меня, по-моему, по айпи (а его никак не поменять).У тебя не динамический ip? Ссылка на комментарий
Dindon555 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Попробуйте вот здесь поиграть(куча серверов штук 5-6 всяких разных - 3-4 паблика, ксдм, кридз) http://game.rga.ru/ , суперский сервер - стрельба на ок(напоминает стбур) плюс ко всему там маяк(даже для стимовцев) и крыс почти нету т.е. на серве даунов мало которые сидят в одной точке или на респе вообщем все бегают стреляют.скачал myAC,запустил его, IP вставил с сайта, потом запустил CS, добавил сервак, подключаюсь не получается показывает "sorry, no-steam p47 clients are not allowed on this server"что делать??? *23кто-нибудь помогите??? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 BRRIDERАйпи шлюза (внешний подключить невозможно). Такой вот у меня провайдер ... Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Tuman Жестко. Офигеть.Меня только что забанили на HighFive Красноярск. Только на 1 место вышел и все. Ссылка на комментарий
kamikaZe* Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 За что забанили? непонятно Ссылка на комментарий
Макс Грин Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Забанили меня старого доброго pro_3agpota cerf. Есть админы бурятские разбаньте может? Ссылка на комментарий
newman05 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ростелокомовцы у всех пинк на ТТК 100-120? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти