Boldoxa Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 норм сервак. +1 но когда на серве 30 человек, и адины ставят дд2х2 ЭТО ПИ**ЕЦ!!! И там постоянно ставиться карта дэ_дасферно2!!!! Удалите её пжлста! достала она уже!
мудрец Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 каким образом ркон раздается? лотереей? админки б-г знает кому доверили ;D
Tuman Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Просто угарные админы. Один матами на весь чат орёт, второй кикает без причины, третий меняет мне ник на "баран" и после моего вопроса о том, что не слишком ли он наглеет даёт бан на 5 минут с сообщением "удачи". После всех этих случаев я не стал догоняться, ибо надо же дать молодым почувствовать хоть какую-то власть)PS: Однажды я был в шоке, когда один админ меня не забанил за то, что я его зарезал. оО
Xomac4deagle Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 ну посмотрим че,Dushanbe и ттк Байкал сейчас рулят,от ростелекома пино нормальный,еб*шить можно)
viktor1992 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 ну посмотрим че,Dushanbe и ттк Байкал сейчас рулят,от ростелекома пино нормальный,еб*шить можно)Dushambe
c0rrect Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Попробуйте вот здесь поиграть(куча серверов штук 5-6 всяких разных - 3-4 паблика, ксдм, кридз) http://game.rga.ru/ , суперский сервер - стрельба на ок(напоминает стбур) плюс ко всему там маяк(даже для стимовцев) и крыс почти нету т.е. на серве даунов мало которые сидят в одной точке или на респе вообщем все бегают стреляют.
Tuman Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 А из Бурятии есть админы данного сервака? Разбаниться бы ...
Dindon555 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Попробуйте вот здесь поиграть(куча серверов штук 5-6 всяких разных - 3-4 паблика, ксдм, кридз) http://game.rga.ru/ , суперский сервер - стрельба на ок(напоминает стбур) плюс ко всему там маяк(даже для стимовцев) и крыс почти нету т.е. на серве даунов мало которые сидят в одной точке или на респе вообщем все бегают стреляют.скачал myAC,запустил его, IP вставил с сайта, потом запустил CS, добавил сервак, подключаюсь не получается показывает "sorry, no-steam p47 clients are not allowed on this server"что делать???
ulchi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Tumanтам помоему шон арчер админил... (шоник тобишь)Добавлено спустя 48 секунд:седня там одни читаки бегали... а админ сидел и смотрел...
INFERNO Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 пинг 120.какой то перепел Кинтаро всех выносит с 1 пули. Ушёл)Кинтаро батя)
BRRIDER Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Почистите папку с cs и разбанитесь.
Geniu$ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Ребята гоу все на Читу серверс!!!!там есть задроты но мало!!!!маяк есть всё как надо ни читеров и т.п.!!!!-))))..Добавлено спустя 56 секунд:имхо:Послушайте старого доброго Your * Hero -)))
Tuman Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Опять забанили *18Почистите папку с cs и разбанитесь.Бан у меня, по-моему, по айпи (а его никак не поменять).
BRRIDER Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Опять забанили *18Почистите папку с cs и разбанитесь.Бан у меня, по-моему, по айпи (а его никак не поменять).У тебя не динамический ip?
Dindon555 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Попробуйте вот здесь поиграть(куча серверов штук 5-6 всяких разных - 3-4 паблика, ксдм, кридз) http://game.rga.ru/ , суперский сервер - стрельба на ок(напоминает стбур) плюс ко всему там маяк(даже для стимовцев) и крыс почти нету т.е. на серве даунов мало которые сидят в одной точке или на респе вообщем все бегают стреляют.скачал myAC,запустил его, IP вставил с сайта, потом запустил CS, добавил сервак, подключаюсь не получается показывает "sorry, no-steam p47 clients are not allowed on this server"что делать??? *23кто-нибудь помогите???
Tuman Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 BRRIDERАйпи шлюза (внешний подключить невозможно). Такой вот у меня провайдер ...
BRRIDER Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Tuman Жестко. Офигеть.Меня только что забанили на HighFive Красноярск. Только на 1 место вышел и все.
kamikaZe* Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 За что забанили? непонятно
Макс Грин Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Забанили меня старого доброго pro_3agpota cerf. Есть админы бурятские разбаньте может?
newman05 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Ростелокомовцы у всех пинк на ТТК 100-120?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти