Antoha Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Добрый день!кто - нибудь сталкивался с винтовыми сваями?подскажите, пожалуйста, их плюсы и минусы.новая технология, в интернете очень мало отзывов.прошу ответить компитентных людей, желательно со строительным образованиемсебе бы вы поставили винтовые сваи? или ограничились бетонной армированной стяжкой? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Добрый день!кто - нибудь сталкивался с винтовыми сваями?подскажите, пожалуйста, их плюсы и минусы.новая технология, в интернете очень мало отзывов.прошу ответить компитентных людей, желательно со строительным образованиемсебе бы вы поставили винтовые сваи? или ограничились бетонной армированной стяжкой?В ютюбе посмотри про фундамент, тож смотрел только про бетонный. ну и про винтовые сваи ролики попались.К корозию вроде как подвергаются, хз почему... хотя заточены под фундамент, т.е на не одно - пяти десятилетие эксплуатации.Или как дешовый материал в строительстве, всмысле не сам материал, а в плане экономии при стоительстве Ссылка на комментарий
Byruat Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 себе бы вы поставили винтовые сваи? или ограничились бетонной армированной стяжкой?неа, не стал бы. Зачем?Хотя и не сталкивался ни разу. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 себе бы вы поставили винтовые сваи? или ограничились бетонной армированной стяжкой?неа, не стал бы. Зачем?Хотя и не сталкивался ни разу.внутрь сваи заливается бетон высокой марки.По ценнику выходит так же, как и бетонная армированная стяжка (на 80 см. в земли и 60 см. от земли. ширина 30 см.)плюсы (я вижу): монтаж в любое время года, простота монтажа.минусы (я вижу): новые неиспробованные технологии. мало опыта у самих строителей.может что то я упустил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти