Перейти к содержанию

FlashMob ver.14 "Снежки"

А ты с нами?!  

45 проголосовавших

1. 1. А ты с нами?!

• да, конечно!!!
      9
    • Нет, что я там забыл?!
      17
    • Может быть..
      21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как не прискорбно об этом говорить но наш флэш моб начинает разлогаться.. у нас нет идей.. потому что мы очень часто устраиваем мобы, а идей мало, а время идёт,а всем надо срочно проводить мобы, будто без них не проживём.. и выбираем первые написанные причём некоторы в шутку.. я предлагаю перерыв.. хотя бы до тёплых дней..

мы также будем собираться, но не флэш мобить.. можно за зиму насобирать кучу идей в ветке предложения, а потом весной устроить голосование.. за лучшую идею..

Согласен с тем, что мобы подгоняются, как-будто план по мобам надо выполнить к концу квартала))) Надо их проводить только когда идея всем понравится

что тут еще добавить? только +1)))

А вообще я давно уже говорил что зачастили с мобами. предел был когда на 9-ое мая пять (если не ошибаюсь) мобов провели. тогда я вообще не пошел. а так... Господа! давайте гнаться не за количеством, а за качеством!!! пускай будет 1 моб в месяц, допустим, но это будет МЕГА МОБ!!!

можно за зиму насобирать кучу идей в ветке предложения, а потом весной устроить голосование.. за лучшую идею

я за перерыв!!!
Опубликовано

такс.....давайте сделаем батл снежками(если погода не подведет) и перерыв месяца на 2. а лучше до весны)

пускай жители про нас забудут)

а потом можно))

Опубликовано

Моб был.. и было супер! Но блин потом как снежная баба.. вся в снегу... Хиии, на фото и видео ещё раз посмотрела кто мя обкидал... запомнила... бу мстить!!! особенно той пятерке!!! Все поняли о ком эть я... Нууу, парни, держитесь...

Опубликовано

Однко же хорошо, что меня не было в той пятерке :D . По поводу баттла, было классно, пришел весь мокрый, уставший, но с отличным настроением, обкидал, кого только можно было. Самое интересное, что на УУСС пришло только пять человек, битва началась тихо и спокойно, но потом было офигенно, кидались, забрасывали, делали что только можно было, руки замерзли по началу, но потом ничего разогрелись, правда сам снег подвел, совсем не хотел лепиться, надо как-нибудь на досуге придумать снегозакатывающую машинку, все таки кто бы что ни говорил, но было очень весело :thumbs::thumbs::thumbs::thumbs:

Опубликовано

Не не не, это не я кричал, и вообще меня там не было, и вообще я белый и пушистый *129, как снег, которого почему то сегодня не было, хотя мне помнится кто-то говорил, что типа: "Да я смотрела на Яндексе погоду, обещали снег всю неделю", ага как же взял он, да и пошел. Кстати анимешники не злитесь, просто вы так кучно стояли, что в Вас грех был не кинуть *129

Опубликовано

MaKc

Хм, интересно кто эт у нас такой метеоролог?! даж ума не приложу... Но сё равно снег пойдет... Вот увидишь... буит идти всю эту неделю... небольфой, но буит... Но так то должен был пойти вчера..

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...