Ок_норм Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В квартире есть GPON. Есть возможность подключить кабельное ТВ через оптику. Отпугивают многие НО:Если захочется развести кабель до кухни и еще одной комнаты, то придется покупать приставки за свои счет? Да и цена абонентки повысится. Насчет качества связи тоже большой вопрос.Или легче и выгоднее простое кабельное от бикнета? Подключил, завел, плати абонентскую плату и в ус не дуй? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 кабельное и интернет от бикнета, и нет проблем. Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ТС, тут все просто- сколько ты каналов смотреть собираешься?Например я смотрю только 10 (и то не всегда) и могу их выбрать из набора каналов у Бикнета, то, чего у них нет, я докупил в их же цифре (спортивные каналы и ночные)))) Ну а чего? Пусть будут)Все 51 каналов я точно посмотреть не успею, тем более у меня нет такой необходимости и времени.В РСТ есть больший пакет каналов, но заморачиваться насчет приставки лень, да и каналов, которые мне интересны, там нет. Хотя в твоем случае все может быть наоборот- вот и решайЗЫ. Забыл добавить, что сейчас беру пакетом у Бикнета на тарифе "пряник" скорость 16 метров и телевидение мне вообще бесплатно получается.. Но можно и меньше скорость взять, но тогда скидка чуть меньше. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 , то придется покупать приставки за свои счет? Да и цена абонентки повысится. Насчет качества связи тоже большой вопрос.насчет покупки доп. приставок - врать не буду, не знаю - надо уточнять в абонентском.цена абонентки при подключении доп.приставок не повысится (в отличие от Бикса).Качество будет точно лучше аналогового пакета Бикса, а если сравнивать цифровые пакеты, то насколько я понимаю, у Бикнета сейчас нет HD каналов. Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ,... если сравнивать цифровые пакеты, то насколько я понимаю, у Бикнета сейчас нет HD каналов.неа, нету HD у них, а для чего они вообще? вроде просто цифра четко показывает.. или надо так чтобы прыщи на лицах футбольного судьи можно было рассмотреть? )) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну, просто практика показывает, что народ слегка подразвращен BD и РВ рипами и когда Бикнет включал цифру в тесте и эфирную цифру запускали, часто были слышны презрительные возгласы: "пф, посмотрел я эту вашу цифру - она же SD, кому она нужна такая..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти