BAA Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Inpriseпричом тут лаги и виснет игра????у мну тож такое бывает... кажись неоптимизировано харошо... Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 InpriseDt. BAAЕсли иногда замирает изображение и звук (т.е. звук начинает тупо повторяться) то надо присвоить процессу игры (hl2.exe) один из низких приоритетов. Или играть в оконном режиме ЗЫ мне помогло Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Dt. ВодоворотНэд просто тупо зависнет на пол минуты... даж меньшеи звук неповаряется))а в оконном тупо играть -__- Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 InpriseИли играть в оконном режиме ЗЫ мне помоглоЛол *05BAAты часто играешь? чо то я тебя не видывал ещё в играх Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 PARLAMENTгг мне помогло понижение приоритетаоконный режим на крайняк ...Q:Игра идёт с зависаниями. Причём только на XP - на Vista всё нормально.A: Есть два варианта решения данной проблемы:1) Переключить игру в оконный режим2) Присвоить процессу игры приоритет "Низкий"... Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 На хп я не жалуюсь,но в этой игре бывают зависоны(при загрузке).Тем не менее, игра очень не плохая. Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Хех, а у меня вот причина "плохой" игры: Провайдер не дает подключится нормально или отрубает от сети, когда хочет!!! Итог: вечная загрузка / подключение к серверу... Ссылка на комментарий
arxel Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 DRIV3Rу тебя 37-я атс ??таже фигня... Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 arxel, неа 44... Эх... Не дают поиграть...А в игре что нить сказать как??? Тока через микрофон??? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А в игре что нить сказать как??? Тока через микрофон???монитору можно говорить...PARLAMENTя в TF2 играю =) а в л4д играю када делать нечего... Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Мня, не смешно.... Я серьезно.... Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Мня, не смешно.... Я серьезно....Н русскую жми и пишиА вообще ето в опциях управления посмотреть можно Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Knyz, СПС!!! У меня в опциях все белым цветом покрашено, то бишь недоступно... Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 все норм у меня стало, ооочень редко стала подвисать и то в первой компании в первой миссии когда на крыше появляюсь=)) и нихера я не понижал и приоритет не уменьшал=) Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Интересно а карты новые будут делать Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ДАвно ждал!))))) by NIXON Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Интересно а карты новые будут делатькарта пока еще не вышла,эт так ,анонс =) Ссылка на комментарий
ni]{ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а чо сервы есть в которые без стима и патчей можно играть ? Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ni]{Ну здрасти Вот тут сервачки http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=54374 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вышло обновление для Left4Dead.# Запуск игры из лобби стал более быстрым и надёжным# В режиме Versus теперь автоматически ставится Нормальная сложность# Теперь уровень сложности на сервере нельзя сменить во время игры# Исправлены баги после смены уровня# Исправлено неверное отображение спреев или, в некоторых случаях, невозможность их отображения# Исправлен баг, при котором изменения настроек видео не сохранялись# Исправлен эксплойт с самоубийством Бумера# Обновлены локализации игры# Исправлен баг, когда при отключении читов некорректно сбрасывались данныеДля NoSteam: http://depositfiles.com/files/jd36a7behLeft4Dead patch with cracked engine.dll (пропатчив этим, сервер обновится, и не будет требовать стим): http://files.etherway.ru/696706347список NoSteam серверов (для анлимщиков)http://www.left4dead.vcr.pl/index.html Ссылка на комментарий
Dennis Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 что на счёт постоянного серва? будет ли он? Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 вряд ли. Игроков можно по пальцам пересчитать. Нас буквально ч-к 20-25 играет. Их них каждый день в среднем 10. Есть ли смысл создавать уу сервак для л4д? Хотя хочеца =) Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 да игра зачет))) Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вприцнипе для кооператива бессмыслено. Вот для сражения другое дело. Кто бы взялся. Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Выжившая Зой была смоделирована с актрисы Алесии Глайдвелл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти